Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

b369a3844b10dd519f7.webp
Во-во.:D:D:D

ну да..если перья вырвать то жопка у всех одинаковая.....:іржач::іржач::іржач::пиво:

и ангельский голосок......

a8d6545d23144cf3ff1.webp
Анек напомнило: Сидят две старые девы на лавочке. Вдруг из подворотни выбегает курица а за ней петух. Курица выбегает на проезжую часть и тут на нее наезжает машина. Одна старая дева поворачивается к другой и говорит:"Она предпочла ******!"

Анек напомнило: Сидят две старые девы на лавочке. Вдруг из подворотни выбегает курица а за ней петух. Курица выбегает на проезжую часть и тут на нее наезжает машина. Одна старая дева поворачивается к другой и говорит:"Она предпочла ******!"

Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду! " Ладно, побегу и споткнусь!

Не верь! Но и не утверждай чего не знаешь!

Во-первых, не утверждала, а во-вторых, не стОит указывать мне, что делать, чтобы лишний раз я Вас лично не посылала вместе с Вашими указаниями :)

Поступай как хочешь, но будешь им подпевать или цитировать, уйдешь в игнор. :увага:

очень страшно, прям уже боюсь
кого цитировать я разберусь сама, можете сразу отправлять в игнор, но судя по Вашей реакции, правда есть в феськиных словах

:D лишь поругаться на форуме. Ну знаешь женские гормоны они то слёзы,то смех , то обида,то веселье:)
Не знаю, у меня регулярный ****, поэтому до гормонов как-то ещё не дошло. :незнаю:

это я уже поняла:) тут не угадаешь.Когда мягкая, то садится на голову и рассказывает что ему видетели не интересна . Когда не даёшь садиться на голову рассказывает что я **** и ******* и главное душа.... Такое бред короче... Я пробовала ради эксперемента себя вести с ним в четырёх образах и каждый из них он обхаркивал.А когда вот мягкая и дурочку включаю,тупо ни во что не ставит и садится на голову. А когда не позволяю себя дать в обиду и показываю что я далеко не ****,то всё перекручивает и по типу "ишь какая ты **** ".... ему всё не то и не так...
Смех был у меня,когда он сказал что у него голова болит и плохо себя чувствует рядом со мной,большего бреда я в своей жизни не слышала.... со всеми ******* ,а у меня и со мной здоровье подкачивает у него... ***ть ну цирк...
Знаешь, любимого человека так не обсуждают. Подумай об этом, пришло время сменить партнёра ;)

где чудо? хочу чуда :D
Так выбери себе чудо. Знаешь, сколько на форуме шикарных мужчин? И обязательно среди них есть твое чудо;) С которым легко, свободно, весело и шикарный **** ;)

Назад
Зверху Знизу