Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Феська...иди свиньям хвосты крутить....в селе ж это самое то.....что у тебя наверняка хорошо получается...заодно и грязевые ванны примешь...все польза для здоровья...курорт ...одним словом.:іржач::іржач::іржач:

Тебе это кажется смешным ?
Вот ты клуша.
Сельская клуша, только зашедшая в хату с огорода - и пытается выглядеть городской барыней с маникюром и абонементом в спортзал ...
Дно.
Чего ж ты так стыдишься села, курица ?

***** :ги: писяем по-разному, мыслим по-разному, и честность у мужчин гораздо реже проявляется, чем у женщин
25 сантиметров
d8969f83e168c9bae61.gif
чесна-чесна

Спицифическое мировозрение....мне оно неПринятно....у женщин другое предназначение.

а то как ты разговариваешь...это твой автопортрет....ты не меня пытаешься оскорбить....ты себя опускаешь.....

Допиздишься и ты, ****а, будете с остапом вместе хорониться от желающих вас увидеть.

Давно из зоны? за что сидел?

у женщин другое предназначение.
Что ты, ****а, знаешь о предназначении ?

Ты, ****а, сейчас оскорбила женщину, неизвестную тебе женщину, защитнице отечества ,выполняющей воинский долг, в то время, когда остап пердел в диван, ты её в глаза не видела, посты её не читала, о делах её вообще ничего не знаешь, но ты, ****а, обозвала её солдафонщиной, а теперь, ****а ,пытаешься тут разглагольствовать ?

Пойди, ****а, расскажи израильским женщинам ,кто они , расскажи об их предназначении. Они ж *****. а ты умная.
833b34495288e93a15252.webp

8bf863bacd2a1f3cc2.webp

:рл: в отличии от тебя Феська...я никого не оскорбила....ни словом.
А то что ты надумал.....ну наверное, что то там таки есть....раз ты так пыхтишь ......
сто процентов знаешь что то...и думаешь я на это намекнула....

о еврейках я говорить не буду...но скажу сразу....тебе не понравится мое мнение

Есть поговорка :
*****ка не может осознать, что она *****ка, потому что она *****ка.

Оскорбительно высказаться о защитнице, (вооружённые силы в любой стране, армия - это костяк нации, элита можно сказать) - а потом заявить - а я ничего не писала оскорбительного...Вместо того, чтоб осознать свою ошибку, признать, извиниться - нет переть буром, доказывать что ничего не было...
Или же - пару дней назад писать смехуёвочки в мой адрес, брехни, и всю ***ню - а потом удивляться , когда ответочка прилетела : а чего это ты высказываешься так в мой адрес ??
И глазками так клип-клип, на публику , ага.(с)

Солдафонка...это солдат женского пола со специфическим мировозрением...этого достаточно. И это не оскорбление. Это факт..неоспоримый.

единственное что я выяснила в этом диалоге...
это то что ты чел с крайне неуравновешенной психикой.
тебе бы нервишки подлечить...а по тебе сужу о твоем окружении...
От таких как вы нужно держаться подальше.
И очень хорошо что Остап сменил свое окружение, это пошло ему на пользу.

иди в игнор...в общем надоел.

Солдафонка...это солдат женского пола со специфическим мировозрением...этого достаточно. И это не оскорбление. Это факт..неоспоримый.
Опять ты вместо извинений пытаешься юлить ?
Есть солдат. А есть солдафон.

Солдафоном обозвать солдата - это оскорбление.

Толковый словарь Ожегова
СОЛДАФОН
ТолкованиеПеревод

СОЛДАФО́Н, -а, муж. (разг. пренебр.). Грубый, некультурный человек из военных.
| прил. солдафонский, -ая, -ое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ты невежественный, необразованный человек - тогда я уместно называю тебя овцой и курицей, или ты просто *****, упрямая овца )) , под стать рыгему льву.

Дед, тебе лишь тапки для счастья надо?:D Они у меня валяются,мне надарили на новый год тошо я раньше любила тапки:D
Не, тапки для позитиву и оптимизьму. Для щастья другое нада.

Назад
Зверху Знизу