Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Малина где то в середине лета будет. Это так, для разнообразия, а то клубника везде и повсюду пестрит. :)

87e385d9b942933baa7c3a80.webp

А я уж подумала, что клубники наелся, теперь малину ждешь:іржач:

Belka.webp

29938376ffed78b64530213.webp

Есть женщины, которым можно доверять на все 100.свето, одна из них. А я не из ревнивых, так что без проблем.

Я понял ход Ваших мыслей - хай сходе з нэю в лісок, грыбочків там поїсть, Свето подскажет в "нужном направлении" какой грибочек можно, а какой нельзя. Ну а потом уже хату делить будете.... сам же ж ел, никто ж не запихивал. :D

Я в крым с 14го года не езжу.
Фото моё. Симеиз

мы в прошлом году смогли ребенка свозить бабушке показать....а то стыдно было..ребенок бабушку только по скайпу и видел...
в этом не поедем...

старшим повезло больше...до 14го мы их на 2 мес туда отправляли....на поезд посадил...проводнику денег дал что бы приглядел....а утром дедушка встретил....

Опасно для жизни туда ездить. В любой момент схватить и турягу запроторить могут

не... ну не все так плохо то.....

просто щас это долгий процесс перехода через границу..+с отьемом денег за тесты.....с ребенком тяжело.
да и поезда прямого щас нет.

От ращистов пора давно крым освободить

:D:D:Dдавай без политики.....
ну когда он был с нами...было комфортно там отдыхать....счас европка дешевле и качественней

но какие там строят дороги........

Я понял ход Ваших мыслей - хай сходе з нэю в лісок, грыбочків там поїсть, Свето подскажет в "нужном направлении" какой грибочек можно, а какой нельзя. Ну а потом уже хату делить будете.... сам же ж ел, никто ж не запихивал. :D

Ржевский, пишите романы:іржач:

Бывает! :D

Малина темно-красная "Блестящая" (среднераннего срока созревания)

e32e237e72070778db72ad685ef01022.jpg

Малина Красная Королева

317b0f417420b59b5de8.webp

Эксклюзив! Малина темно-красная "Магия вкуса" (Magic of taste) (премиальный ремонтантный сорт)

aad2580d47e8d689df9df8b9155828aa.jpeg

Они все малинового цвета. Тепнокрасная черешня и вишня бывает

Назад
Зверху Знизу