Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Видите, как я Вас раскусил, а Остап как отот ослик за морковкой на ниточке идет себе молча на убой и не понимает куда его ведут...постит себе фоточки и думает, что так будет всегда. А вот *** там, всегда не бывает, бывает только здесь и сейчас, всё остальное непредопределено. :D

Видите, как я Вас раскусил, а Остап как отот ослик за морковкой на ниточке идет себе молча на убой и не понимает куда его ведут...постит себе фоточки и думает, что так будет всегда. А вот *** там, всегда не бывает, бывает только здесь и сейчас, всё остальное непредопределено. :D
Откуда столько патетики?:D

Ну, если Вы целка, то да:іржач:

Пока Вы целку из себя корчите, Ваш Остапык по бабам чкурнув:
:D
А чего хотелось бы? :D:D:D:D
А какие цветы нравятся? :незнаю:

И с кееем? - с Вашей лучшей корешкой.
Вот змеюка, пригрелась в теме, притёрлась и теперь мужика у Вас из-под носа уводит.
А ну ка сапогом по рэбрам його і на клубнику полоть или цыбулькы рвать. :D

Кто знает , когда ночаня?

ну например моя мечта....но дорого очень.
813322bb72c246a895a.webp

Пока Вы целку из себя корчите, Ваш Остапык по бабам чкурнув:
:D

И с кееем? - с Вашей лучшей корешкой.
Вот змеюка, пригрелась в теме, притёрлась и теперь мужика у Вас из-под носа уводит.
А ну ка сапогом по рэбрам його і на клубнику полоть или цыбулькы рвать. :D

Есть женщины, которым можно доверять на все 100.свето, одна из них. А я не из ревнивых, так что без проблем.

Камень Аль-Наслаа: кто мог в древности разрезать его столь ровно на две части и зачем?
Камень в Саудовской Аравии когда-то и кем-то был разрезан пополам настолько равномерно и гладко, как если бы он был вырезан лазером по современной технологии с применением новейшей техники.
Совершенно непонятно - каким образом эти уже два камня могут удерживать свой баланс на протяжении долгого времени, при этом совершенно не перемещаясь: расстояние между двумя блоками остается абсолютно одинаковым. Гладкий срез выполнен настолько безупречно, что это дает повод предполагать, будто он был разрезан лазером или при помощи какой-то очень точной современной технологии.
82190420a733f3819.webp
:клас:

Назад
Зверху Знизу