Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Вот поэтому я к Командирше и собираюсь ехать обносить клубнику чтобы не транспортировать её, подвергая этим стрессу, а соответственно и потере сахарности. Вы со мной поедете?, на шухере будете стоять, а если вдруг Остапа *** вынесет сэрэд ночі в огород, то шоб пособлазняли его там чтобы не засёк. А ещё Командирша только что призналась, что у неё дохера зелёной цыбулі. Так что и её обнесём.
А Вы знали, что если натерет **** соком зелёной цыбулі, то на велосипеде без малейшей усталости можно крутить педали часа два....желательно, правда, без штанов чтобы ветром хорошо обдувалось чтоб не так пекло. :D

у меня своя есть.....:іржач::іржач::іржач:и цибуля тоже.....:збентежений:

у меня своя есть.....:іржач::іржач::іржач:и цибуля тоже.....:збентежений:

Пишите свой адрес, я избавлю Вас от тяжких пыток велопокатушек после цыбулі.
А клубника ж недалеко от цыбули растёт?
:D

То Ржевский не знает уже как и с какой стороны к Командирще подкатить.
Танипизди. )) Дешёвому ты отдаёшь предпочтение. ))

Но мне клубника не понравилась. Не сладкая
А где по 55 было?
Уточнял где дешёвая , а не вкусная. Если бы любил вкусную - уточнял бы о вкусе, а не о цене.
Понт.

оооо....та клубника это предлог?:пиво:

Какой, нахрен, предлог?!!!, клубника - это имя существительное. Кстати, "какой" в предыдущем предложении является именно местоимением, а не существительным в творительном падеже.
А "как" может оказаться очень даже глаголом если сожрать в одиночку много клубники.
:D

невыгодно таку сажать...она не ремонтанная...один урожай всего

ага....самая вкусная та что плодоносит раз са сезон

но для тех кто выращивает на продажу...не выгодная ну никак.....не транспортабельна, плодоносит только раз ....
Вы что, провоцируете меня на эту тему ? ))
Я еле сдерживаюсь, чтобы опус не написать. Не раздранивайте. не буди лихо, пока оно тихо. ))
Всё поговорки ******ись )).
---
Свето, а у вас уже созрела "та самая" , самая вкусная, которая один раз в сезоне плодоносит ?
Ягоду уже попробовали ? и как вам в этом году ?:збентежений:

Вы что, провоцируете меня на эту тему ? ))
Я еле сдерживаюсь, чтобы опус не написать. Не раздранивайте. не буди лихо, пока оно тихо. ))
Всё поговорки ******ись )).
---
Свето, а у вас уже созрела "та самая" , самая вкусная, которая один раз в сезоне плодоносит ?
Ягоду уже попробовали ? и как вам в этом году ?:збентежений:

нету есчо.....но цветет...во всю....

ee7618413ef94dc49d.webp

Приветик;)

Вы после отого торта із блынців, намазанных майонезом и сверху притрушенных клубникой и резанными сосиськами с шариками из подшипников, сможете добежать не дальше тубзика. :D

Заботливый Вы наш:іржач:

Вот поэтому я к Командирше и собираюсь ехать обносить клубнику чтобы не транспортировать её, подвергая этим стрессу, а соответственно и потере сахарности. Вы со мной поедете?, на шухере будете стоять, а если вдруг Остапа *** вынесет сэрэд ночі в огород, то шоб пособлазняли его там чтобы не засёк. А ещё Командирша только что призналась, что у неё дохера зелёной цыбулі. Так что и её обнесём.
А Вы знали, что если натерет **** соком зелёной цыбулі, то на велосипеде без малейшей усталости можно крутить педали часа два....желательно, правда, без штанов чтобы ветром хорошо обдувалось чтоб не так пекло. :D
Чувствуется сговор:іржач::іржач::іржач: С целью покататься на велосипеде голым

Назад
Зверху Знизу