Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тема для любителей ;)

Вкладення

• IMG_20210505_005931_196.webp
    IMG_20210505_005931_196.webp
    176.2 КБ · Перегляди: 49
Re: Тема для любителей ;)

Мелко берёте :D ...психанула ...на велике 30 км. Готовлюсь к ралли париж-дакар на Феськи

О ! Вот это дело !:клас: Полезное и для физического, и психического здоровья. Нагрузочку надо давать организму. У меня сын часто на работу в Харьков великом ганяет. Бывало с товарищем гайнут то в Полтаву, то в Днепр, то в Киев на великах. В карпаты ездили. Вернее туда - паравозом, а уже по карпатах - на лисапедах.
Присоединяйся к здоровому образу жизни. Если будешь через месяц в Феськах на велике - угощу парой килограмм клубники , так сказать простимулирую тягу к здоровому образу жизни. :)

А попукивал кто ? Очень интересно.

А что делать в Феськах? :D :незнаю: Там ралли проводят? Что там : пески, барханы и верблюды? :D:D:D

Ооой, Остап Спицин, там красииивооо...природа

Вот едешь-едешь на своем спортивном велике, как на машине, переключаешь по необходимости скорости , ...а когда язык уже высовывается, это значит, что стрелка тахометра в красной зоне ....

...а тут, бац,.... и ты уже на зеленом бережку тихого, красивого озера, упал и отдыхаешь на всю катушку.

Забавно? :D:D:D
(для меня - дальнячок... туда/назад 60км)

Понимаю... там одни женщины...:D:D:D А переждать их это нереально. :D:D:D

Вот именно! :клас:

Если б там рядом была мужская очередь (ну например, в пивной ларек), было бы гораздо интереснее....и ожидание, и фоточки :love:3:

О ! Вот это дело !:клас: Полезное и для физического, и психического здоровья. Нагрузочку надо давать организму.
Присоединяйся к здоровому образу жизни. :)

Нагрузочку для разгрузочки :D
Я давно катаю, но на дальняки не пробовала еще.

Если будешь через месяц в Феськах на велике - угощу парой килограмм клубники , так сказать простимулирую тягу к здоровому образу жизни. :)

Ой, не соблазняйте :D клубничку я люблю .....а то я потом еще приеду за кабачками, огурцами и помидорами :D:D:D

Ну, вариантов два: или ты или твоя супруга. ;)

О-о-о , обиделась .
Я же для твоего блага . Вот появится на ХФ принц на белом коне, заинтересуется твоей персоной, туфельку захочет примерить на твою ножку, присмотреться к тебе захочет, историю подымет... а остап для тебя тут такой ***ни понаписывал ...
Врач -травматолог больному делает больно для того, чтобы потом человеку было хорошо.

Назад
Зверху Знизу