Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Не переживай, с потенцией оного все в порядке, мадам довольна
Просёк, что ты используеш нещасного Остапа, чтобы ревность кое у кого взбурлила. ))
У меня , например .
Или у Стасички. :D
Вот Стасичка и мне в последнее время нравится.
Думаю - может прикупить боль-менее приличные тухли, и сходить с ним... в библиотеку, или в оперу ?
Наверняка ведь на него клюнет какая-нибудь мадам-зубрёжка. Такая в очках, тухлях и пинджаке ?
Хотел бы такую умную на ночь, и отыметь. А потом наоборот. Она меня.
Никада ещё с умными в очках не ****ался.

Просёк, что ты используеш нещасного Остапа, чтобы ревность кое у кого взбурлила. ))
У меня , например .
Или у Стасички. :D
Вот Стасичка и мне в последнее время нравится.
Думаю - может прикупить боль-менее приличные тухли, и сходить с ним... в библиотеку, или в оперу ?
Наверняка ведь на него клюнет какая-нибудь мадам-зубрёжка. Такая в очках, тухлях и пинджаке ?
Хотел бы такую умную на ночь, и отыметь. А потом наоборот. Она меня.
Никада ещё с умными в очках не ****ался.

Ну, Стасичка всем нравится. Он же умный!!!!
Мы со Спициным подумываем его усыновить.

Ну, Стасичка всем нравится. Он же умный!!!!
Отэто ты ляпнула. Ты скажи ещё, что тебе Порошенко нравится .
Кому и когда это умные нравились ?
та на них все-всегда злые. Потому что умнее, чем они.
Ты знаеш, какой я злой был на Стасичку ? А потом я поумнел, и перестал на нетакогоуже умного Стасичку злиться, теперь хочу использовать его , как наживку для барышень-растопыривших уши на подвесной язык Ста.

Бесспорный плюс, когда речь идет о потенции, а не о раздувании скандала ;)

Тю. Это ж неотделимо , невозможно отделить, как спагетти итальянца, как остапа и фотик, как ....давай те дальше сами добавляй те как кто ))

Отэто ты ляпнула. Ты скажи ещё, что тебе Порошенко нравится .
Кому и когда это умные нравились ?
та на них все-всегда злые. Потому что умнее, чем они.
Ты знаешь, какой я злой был на Стасичку ? А потом я поумнел, и перестал на нетакого уже умного Стасичку злиться, теперь хочу использовать его , как наживку для барышень-растопыривших уши на подвесной язык Ста.

Стасичка умнее умного тебя, потому что не претендует на корону самого умного.
И очень интересная тактика у тебя, в Стасичкиной теме обсуждать Остапа, в этой Стасичку.

Тю. Это ж неотделимо , невозможно отделить, как спагетти итальянца, как остапа и фотик, как ....давай те дальше сами добавляй те как кто ))

**** после скандала возможен только в браке, а у свободных людей после скандала можно получить только игнор :D

Нивапрос! я подожду. :)

7cd7f59f3ff535d59.webp

Стасичка умнее умного тебя, потому что не претендует на корону самого умного.
И очень интересная тактика у тебя, в Стасичкиной теме обсуждать Остапа, в этой Стасичку.

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
всё Зин, обидеть норовишь
:D
атвечаю папарядку:
Рас : умный и образованный - это разные понятия, ты их путаешь.
Ста - это мальчик, которому мама дала образование. Хорошее образование. Но не техническое, явно .Вот и гуманитарит сутками на лекциях да на форумах.
Признаки образованности в постах Ста - присутствуют.
Признаки ума - нет.

Дфа. нету никаких тем "этой " и "стасичконой" И Остап и Ста клацают мышкой и читаю и "эту" тему , и "ту" , к тому же я у обеих в игноре, и не с ними беседую, а с тобой, и в какой теме разговор завязался - в той теме и продожаем беседовать.

Назад
Зверху Знизу