Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
всё Зин, обидеть норовишь
:D
атвечаю папарядку:
Рас : умный и образованный - это разные понятия, ты их путаешь.
Ста - это мальчик, которому мама дала образование. Хорошее образование. Но не техническое, явно .Вот и гуманитарит сутками на лекциях да на форумах.
Признаки образованности в постах Ста - присутствуют.
Признаки ума - нет.

Дфа. нету никаких тем "этой " и "стасичконой" И Остап и Ста клацают мышкой и читаю и "эту" тему , и "ту" , к тому же я у обеих в игноре, и не с ними беседую, а с тобой, и в какой теме разговор завязался - в той теме и продожаем беседовать.
Отлично, почему тогда разговаривая со мной ты обсуждаешь их. Чувствую себя подружкой, у которой консультируются, как подкатить к совместной подружке. ты понял о чем я.

Плыви быстрее . Жду-с. :D:D:D

57874b9f286cfd487.webp

Давай сегодня без шампанского, завтра рано вставать, и приеду я попозже сегодня, пока еще на посту ;)

Отлично, почему тогда разговаривая со мной ты обсуждаешь их. Чувствую себя подружкой, у которой консультируются, как подкатить к совместной подружке. ты понял о чем я.

Вокруг тебя тема вертится потому что. Была ти и Питбуль - обсуждали Питбуля и туалет :D
По-моему всё логично.
Теперь остап со сковородками да Стася с ножичками.
Что не так ?
Я тебя завёл, походу ?
Ух, щас бы подойти сзади , да как... ух...:D

Вокруг тебя тема вертится потому что. Была ти и Питбуль - обсуждали Питбуля и туалет :D
По-моему всё логично.
Теперь остап со сковородками да Стася с ножичками.
Что не так ?
Я тебя завёл, походу ?
Ух, щас бы подойти сзади , да как... ух...:D

К сожалению, ты постоянно вертишься вокруг мужчин, а не вокруг меня. Так что боюсь даже представить что ты там сзади и ух :D

К сожалению, ты постоянно вертишься вокруг мужчин, а не вокруг меня. Так что боюсь даже представить что ты там сзади и ух :D

Во-от ! Вот она, эта сладкая фраза , ради которой хоцца приходить в тему :
" к сожалению.. а не вокруг меня " :D
Вся суть игры - в междустрочии . :цехф: :D

Во-от ! Вот она, эта сладкая фраза , ради которой хоцца приходить в тему :
" к сожалению.. а не вокруг меня " :D
Вся суть игры - в междустрочии . :цехф: :D

Согласна, я умею писать с подтекстом, хотя не всегда подтекст тот, что ты читаешь ;)

А где мадам "Никанет"? Неужели до сих пор в очереди, что бы сфоткаться, стоит? :)

Спасибо Остап, что беспокоитесь, но всё было:D и очереди, и магнолии. Всё, как Вы говорили :іржач:

Правда, после этого пришлось восстанавливать нервную систему:D

Вкладення

• IMG_20210505_001307_451.webp
    IMG_20210505_001307_451.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 55

Спасибо Остап, что беспокоитесь, но всё было:D и очереди, и магнолии. Всё, как Вы говорили :іржач:

Правда, после этого пришлось восстанавливать нервную систему:D
Что ж Вы такая слабенькая? :незнаю:Восстановили?

Назад
Зверху Знизу