Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

69d8ad74999c4eaaa1e9.webp

54e94e42b24eab9b39c25a8e.webp

Вес бильярдного стола 2100 кг

77eededa4f9695f6d03.webp

Не думала, что бильярд такая древняя игра:D

Что с настроением? ;)

Чики-пуки.
У меня вообще всё заебца. У жены сегодня (пока, на 15-00 ) было тоже чики-пуки.
Что будет дальше ,и ночью - не знаю
Вчера в отделении у неё - минус 4 человека. Ковид.
Вот так .

Чики-пуки.
У меня вообще всё заебца. У жены сегодня (пока, на 15-00 ) было тоже чики-пуки.
Что будет дальше ,и ночью - не знаю
Вчера в отделении у неё - минус 4 человека. Ковид.
Вот так .

Вы заболели? Или она у тебя врач?

Нет. Она спасает *******ов, которые говорят что никакого ковида нет, и маску хрен одевать буду.

Капец. А медперсонал уже привили? Или вакцины еще не было?

Капец. А медперсонал уже привили? Или вакцины еще не было?

Ага, привили...как же.
Но спрашивали, кто желает, это правда. Моя не может ЭТИМ привиться, потому как у ЭТОГО - смерти от тромбоза по всему миру. А у неё предрасположенность.
Ёбаный чемпион мира по борьбе с ковидом - пообещал, что ему пообещали, что через несколько месяцев Пфайзера нам дадут.
Через несколько месяцев !!!
Но, ****, в прошлом году эти дятлы о себе говорили, что они чемпионы мира по борьбе с ковид.
*****ые мудаки. девки-медперсонал сознание в палатах теряют от нагрузки и условий , а эти мудаки - чемпионы . Пфайзер - через пару месяцев, возможно...
Возможно ещё кто то из персонала останется.

Ага, привили...как же.
Но спрашивали, кто желает, это правда. Моя не может ЭТИМ привиться, потому как у ЭТОГО - смерти от тромбоза по всему миру. А у неё предрасположенность.
Ёбаный чемпион мира по борьбе с ковидом - пообещал, что ему пообещали, что через несколько месяцев Пфайзера нам дадут.
Через несколько месяцев !!!
Но, ****, в прошлом году эти дятлы о себе говорили, что они чемпионы мира по борьбе с ковид.
*****ые мудаки. девки-медперсонал сознание в палатах теряют от нагрузки и условий , а эти мудаки - чемпионы . Пфайзер - через пару месяцев, возможно...
Возможно ещё кто то из персонала останется.
Блин, не знала, что у тебя там все так напряженно. Держись, и супругу поддерживай ;)

Время появления игры в бильярд невозможно установить точно. Известно лишь, что она, так же, как и шахматы, очень древняя, а родиной бильярда является Азия, по утверждению одних — Индия, по мнению других — Китай. (с)
Думала, что это современная игра:D

Блин, не знала, что у тебя там все так напряженно. Держись, и супругу поддерживай ;)

Та у меня вообще всё зашибись.
Подготовку к сезону начал загодя. минус 10-11 кг. Мышцы рвут футболку. )) . Нагрузку весеннюю на участке переношу отлично. основная часть растюх перезимовала нормально. На днях приходят новейшие сорта (урррааа!!!) , работа - в удовольствие, прострелы в пояснице не донимают, пробежки, гантели, гири - сделали своё.
Вижу перспективы, теплицы в дороге, в общем всё зашибись.
Только бы *******ы маски носили в общественных местах, и качественные прививки были доступны, а так всё зашибись.

Ладно, тема нудная стала, остап занял всё пространство.
Пока.

Та у меня вообще всё зашибись.
Подготовку к сезону начал загодя. минус 10-11 кг. Мышцы рвут футболку. )) . Нагрузку весеннюю на участке переношу отлично. основная часть растюх перезимовала нормально. На днях приходят новейшие сорта (урррааа!!!) , работа - в удовольствие, прострелы в пояснице не донимают, пробежки, гантели, гири - сделали своё.
Вижу перспективы, теплицы в дороге, в общем всё зашибись.
Только бы *******ы маски носили в общественных местах, и качественные прививки были доступны, а так всё зашибись.

Позитив, это здорово. А что в теплицах будешь выращивать?

Назад
Зверху Знизу