Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Командир, тебе такая орхидея нравится? :)

fc1fecaf3036ecd1ce462.webp

Гроздьями я люблю только виноград :D:D:D:D

Был и в Орджоникидзе в 97м. Мыс классный. С одной стороны пляж песчаный, со второй галечный.
Хозяева жилья оказались редкими жлобами...

ну хозяева жилья не влияют на место....мне нра тем что если приходит шторм на центральный пляж, то за горой штиль( двуякорная бухта), и не пропадает ни один день отпуска.

ну хозяева жилья не влияют на место....мне нра тем что если приходит шторм на центральный пляж, то за горой штиль( двуякорная бухта), и не пропадает ни один день отпуска.

Ух ты:клас:

Да, совершенно верно! :yahoo: Хотел во втором послании об этом написать, на вы меня опередили, мадам. :)

и полазить есть где, если вы любите пошляться по горкам.

а возле бывшего завода есть чудные бухточки.....с очень чистой водой.

и полазить есть где, если вы любите пошляться по горкам.

а возле бывшего завода есть чудные бухточки.....с очень чистой водой.

Свето, сейчас слюной захлебнусь. так вкусно ты это все описала ;)

Свето, сейчас слюной захлебнусь. так вкусно ты это все описала ;)

:Dлюблю это место ....еще место все продувается ветрами и нет застоя воздуха (как на ЮБК) туда едут лечить бронхит и астму, там хорошо дышится.

Да, ходить можно было аж до Планерского. Я сгорел серьезно там в первый же день. На Карадаг ездили группой.

а за 3м и 4ммысом народ нудит....:D

и глина голубая для кожи очень полезна, горы из нее состоят.

:Dлюблю это место ....еще место все продувается ветрами и нет застоя воздуха (как на ЮБК) туда едут лечить бронхит и астму, там хорошо дышится.

А на ЮБК есть застой воздуха? Капец, я вообще всего этого не знаю:незнаю:

Я был там. Тогда форели не видел. Мы на плато Караби Яйлу ездили на грузовике, в пещеры лазили и в районе Судака выехали с дебрей. Жопы от деревянных лавочек у всех нереально болели.:D:D:D 75 км пересеченки.

ага..меня местный дедушка выгуливал до самого верха....с удочками....прикольно было, и форель вкусная была.....мы с хозяйкой потом ее жарили на костре и винчиком полировали:пиво:

Назад
Зверху Знизу