Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Согласна, креативнее. Прикольно, что комиксы сделала, я их не очень-то люблю и понимаю, но есть люди, которые очень фанатеют от комиксов.

Например я :кручусь: не то что бы очень, но порой такие графичесекие истории гораздо интересней читать чем голый текст.

к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например я :кручусь: не то что бы очень, но порой такие графичесекие истории гораздо интересней читать чем голый текст.

к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я заметила, что у Вас зрительное восприятие мира. И аниме шное ;) Все люди разные. Я раньше очень любила читать именно печатные книги. Сейчас много провожу времени за компом, глаза сильно устают и Буковски в книгах начинают бегать:D

Я заметила, что у Вас зрительное восприятие мира. И аниме шное ;)

Зрительное да, но не анимешное... давно не смотрю... шедевры попадаются крайне редко, в основном там нного аля"взорви себе мозги" О_о

такое нееее...

это да...

Я раньше очень любила читать именно печатные книги. Сейчас много провожу времени за компом, глаза сильно устают

Acapela Alyona текст в голос ;) я раньше так книги читал-слушал ... (электронный голос со временем перстаешь замечать)

P.S. Я больше фентези лю

Почему понравится ? Я вахуе от такой реакции б ... бичей.
Люди должны быть добрыми , по-доброму реагировать на шутки.
как я , например ))
Ага, добрейшей души человек:сарказм: и шашку окровавленную об рукав вытер:D

Зрительное да, но не анимешное... давно не смотрю... шедевры попадаются крайне редко, в основном там нного аля"взорви себе мозги" О_о

такое нееее...

это да...

Ок, буду знать

Acapela Alyona текст в голос ;) я раньше так книги читал-слушал ... (электронный голос со временем перстаешь замечать)

P.S. Я больше фентези лю

А я классику, если речь о книгах ;)

Да, всё познается в сравнении:D

У меня прадед был проректором УХИНа по научной работе, и за одну из научных работ всем дали сталинскую премию, а ему болт и жена его пилить начала, мол как так, работа то твоя, а тебе нифига не дали, а потом всех кому дали сталинскую премию объявили врагами народа и в расход, а прадеда вызвали и через пару дней отпустили.

У меня прадед был проректором УХИНа по научной работе, и за одну из научных работ всем дали сталинскую премию, а ему болт и жена его пилить начала, мол как так, работа то твоя, а тебе нифига не дали, а потом всех кому дали сталинскую премию объявили врагами народа и в расход, а прадеда вызвали и через пару дней отпустили.
Перст судьбы. ;)

Доброе утречко. Опять солнечно. Какая хорошая осень!

Назад
Зверху Знизу