Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Обычно она их облаивает и подкопать пытается, и я тогда успеваю забрать, но пару раз она психанула и разорвала. Я стараюсь такого не допускать и наказываю.
Я так понимаю, что приходит время и все переходят жить поближе к земле. Чтоб соседи подальше были:D

Не люблю человейники

Обычно она их облаивает и подкопать пытается, и я тогда успеваю забрать, но пару раз она психанула и разорвала. Я стараюсь такого не допускать и наказываю.

Не люблю человейники

Значит, чем-то ей ежи насолили. Да, дома - это другой уровень жизни. Правда, если руки растут откуда надо ;)

Это другой уровень счастья, когда сам что-то делаешь. В нынешнее время, имея дом, по любому надо хорошо зарабатывать:D

Кому как, я руками много чего по работе делаю, поэтому всегда готов делегировать эти почетные полномочия. Электрику сантехнику, или на худой конец сварить без вопросов, но ямы копать и раствор - это не ко мне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому как, я руками много чего по работе делаю, поэтому всегда готов делегировать эти почетные полномочия. Электрику сантехнику, или на худой конец сварить без вопросов, но ямы копать и раствор - это не ко мне.
Блин, посмотрела видео и эх, почему я не мужчина. Ну балдею я от производства,.очень нравится. Завораживает.

Блин, посмотрела видео и эх, почему я не мужчина. Ну балдею я от производства,.очень нравится. Завораживает.

Есть свое притяжение, особенно когда 1е разы ЧПУ станок за программировал и он сам работает.

Есть свое притяжение, особенно когда 1е разы ЧПУ станок за программировал и он сам работает.
Да, я знаю, бывала на производствах. Иногда смотришь и глаз оторвать не можешь. Такая прелесть.

Командир, кто то меня критиаовал за то что я изменяю решения. Что же ты мне блокируешь доступ в тему, потом на слелующий день снимаешь блокировку, а когда правду написал в своей теме, то я опять в черном списке оказался.:D Я все замечаю, но не обо всем говорю.:D
Да ты же такая самая как и я. Посмотри на себя со стороны.:D:D:D

Ага. Есть где умишке разыграться.
Это тебе не утюги в палатке тырить ))

В Нидерландах представили робота-oбрезчика листьев томатов (видео)

Цель компании — произвести революцию на рынке садоводства с помощью этого полностью автономного робота-обрезчика, который предназначен для удаления растений томатов в теплицах.

Обработка урожая — важная часть повседневной работы теплиц, однако квалифицированный и оплачиваемый персонал становится все более дефицитным, в то время как мировой спрос на продукты питания продолжает расти ускоренными темпами.

Робототехника предлагает решение, обеспечивая непрерывность повседневных операций, сохраняя при этом затраты на том же или более низком уровне.

Kompano имеет аккумулятор на 5 кВтч, весит почти 425 килограммов, имеет длину 191 сантиметр, ширину 88 сантиметров и высоту 180 сантиметров.

Его запатентованная рука и интеллектуальные алгоритмы гарантируют эффективность 85% в течение недели на площади одного гектара. Робот-обрезчик легко управляется с помощью интеллектуального устройства и настраивается в соответствии с предпочтениями и потребностями пользователей.

Ага. Есть где умишке разыграться.
Это тебе не утюги в палатке тырить ))

В Нидерландах представили робота-oбрезчика листьев томатов (видео)

Цель компании — произвести революцию на рынке садоводства с помощью этого полностью автономного робота-обрезчика, который предназначен для удаления растений томатов в теплицах.

Обработка урожая — важная часть повседневной работы теплиц, однако квалифицированный и оплачиваемый персонал становится все более дефицитным, в то время как мировой спрос на продукты питания продолжает расти ускоренными темпами.

Робототехника предлагает решение, обеспечивая непрерывность повседневных операций, сохраняя при этом затраты на том же или более низком уровне.

Kompano имеет аккумулятор на 5 кВтч, весит почти 425 килограммов, имеет длину 191 сантиметр, ширину 88 сантиметров и высоту 180 сантиметров.

Его запатентованная рука и интеллектуальные алгоритмы гарантируют эффективность 85% в течение недели на площади одного гектара. Робот-обрезчик легко управляется с помощью интеллектуального устройства и настраивается в соответствии с предпочтениями и потребностями пользователей.

Это окупится только если ты с нуля начинаешь этот бизнесс, потому что надо построить теплицу С такими широкими проходами, ну и робота купить.:D

Ни разу в жизни не ела морковные котлеты. А кто-нибудь пробовал? Делитесь впечатлениями

Я когда то готовил. Зимой, когда есть время. Для жены сюрприз был.
Ничё так, хорошо идут. Особенно после утки запечённой. ))
====
***, захотелось утки. С корочкой. даже не сколько утки, сколько корочку эту. м-м-мм.
Та не, и утку теперь хочу. Целиком. От блин, думал что поужинал грушей с яблоком и всё, больше есть не буду. Ага . Поголодаешь тут с вами.
Нафиг я вас тут прочитал . Утки , утки им тут , видите ли корочки хрустящие....

Так, возьми себя в руки, тряпка. ))

Назад
Зверху Знизу