Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

А самое прикольное, сидит Командирша и все читает. :D:D:D
Командирша, какое же ты чудовище все-таки. :D:любов:

Спокойной ночи, любовь моя :любов::D:D:D

993610fa51563030ff.webp

Та **** мне Вам льстить, їбацця я ж всё равно с Вами не собираюсь, так что могу резать правду-матку, як оту козу Дэрэзу (эту хоть знаете, или тоже пояснить надо?). :D
А,может, мне Ваши пояснения нравятся?:D

Ну тот, кто всех спас же ж, пожертвовав собой на дзоте
Тада говорять, гололед был. Он к дзоту с гранатами побёг ну и наебнулся, тут его и прострочило. Да так удачно шо он прям утренним горохом в дирочку кааак пернет! Ну, немецкая натура известно - великатная, скрутило их там от рядового аш до яхрейтора ихнего очкастого, пока проблевывались - тут красна армия и подоспела.

Тада говорять, гололед был. Он к дзоту с гранатами побёг ну и наебнулся, тут его и прострочило. Да так удачно шо он прям утренним горохом в дирочку кааак пернет! Ну, немецкая натура известно - великатная, скрутило их там от рядового аш до яхрейтора ихнего очкастого, пока проблевывались - тут красна армия и подоспела.

Я тоже где то читал, что не так все было, как при "совке" это преподнесли.

Для некоторых.

Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице.
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орёл спросил:
— Кто это?
— Это орёл, король всех птиц, — ответил ему сосед. — Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.
Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что убеждения этого окружения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ мерилом ваших способностей. Вы можете ВСЁ, во что верите!

12c8ece72cc351a85c1.webp

Нет, осень не печальнее весны,
И грусть её, лишь выдумка поэтов.
Булат Окуджава.
cf1c95f124de49fa2178805.webp

Назад
Зверху Знизу