Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Так Вы типа по старичкам-разбойничкам прошвырнуться решили? Думали, что Остап на Вас ласты склеит и хотели хату его унаследовать?, а он оказался суровым сапожником и сам ласты кому хошь склеит и поэтому Вы решили слинять пока Вам жаба цЫцькы нэ дала. :D

Опочки. Скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько душ я загубил:D

Остаааап!!!
Выяснена причина выебосов Командирши - ты оказался слишком крепким старичком и ей ничего не светило. Она профессиональная черная вдова. :D

Блин, Ржевский, что ж Вы опять все угадываете и угадываете:іржач: прям, как в воду смотрите.:D

Мечтать не вредно:D

Так я не понял, мы что ****аться на прощание не будем?:D:D:D
Мы же еще свою программу не закончили! Ё-моё! :D Слушай, а у меня пельмени налепленные в морозилке лежат и сливки хорошие в холодильнике. :їжа::D:D:D

Ну так пояснили бы сразу, кто он такой. Этот Ваш Матросов. Расширили бы мой кругозор:іржач:

Ну тот, кто всех спас же ж, пожертвовав собой на дзоте, как вот и Остап на граблях.
Я не понял, Остап ссыкух институтских за сессию поёбує, чи шо? :D

Так я не понял, мы что ****аться на прощание не будем?:D:D:D
Мы же еще свою программу не закончили! Ё-моё! :D Слушай, а у меня пельмени налепленные в морозилке лежат и сливки хорошие в холодильнике. :їжа::D:D:D

Харэ волка кормить, ещё не зима.:D

Остаааап!!!
Выяснена причина выебосов Командирши - ты оказался слишком крепким старичком и ей ничего не светило. Она профессиональная черная вдова. :D

От редиская такая!:іржач: А я то думал что она меня любит, и влюбился сам в неё по самое "не хочу"!:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:Ты хоть знаегь как нож хоть правильно держать? :D
Хомяк-маньяк какой то:іржач::іржач::іржач:

А я видел Командиршу, получается:
:D

c80c42ca199132a9af7fa8.webp

Назад
Зверху Знизу