Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Аналогично. В старших классах летом подрабатывал,после школы немного поработал официально, потом армия, после демобилизации уехал с Лозовой в Харьков учиться, тут и остался. Многому самому пришлось освоить, строительным работам в армии обучился. Как то так...
Ах да... меня в армии копитан ВВС научил спирт неразбавленный пить, почти земляк, с Охтырки. :D:D:D

это ты после школы....а я в 4 года в деревне уже сама шастала....и с толпой таких же как я в поля за коровками ходила...встретить распутать и следить что бы с дороги не свернула и в колхозные поля не пошла....сама на рыбалку...сама в поля по шампиньены....

это ты после школы....а я в 4 года в деревне уже сама шастала....и с толпой таких же как я в поля за коровками ходила...встретить распутать и следить что бы с дороги не свернула и в колхозные поля не пошла....сама на рыбалку...сама в поля по шампиньены....
Я в магазины с детства ходил, соава бошу выпас коров меня миновал. По дому многое родителям помогал.
Нажарил кабачковых оладьев, с чесноком и укропом. Приговорил немножко со сливками. :кручусь: :їжа: День удался! Впереди консервация баклажан и сварить рассольник нужно. :D:D:D
Приезжай, угощу. :угу: :D:D:D

Я в магазины с детства ходил, соава бошу выпас коров меня миновал. По дому многое родителям помогал.
Нажарил кабачковых оладьев, с чесноком и укропом. Приговорил немножко со сливками. :кручусь: :їжа: День удался! Впереди консервация баклажан и сварить рассольник нужно. :D:D:D
Приезжай, угощу. :угу: :D:D:D

где там мои шнурки? и утюг?

f6cc3f60fdd50842a.webp

Аналогично. В старших классах летом подрабатывал,после школы немного поработал официально, потом армия, после демобилизации уехал с Лозовой в Харьков учиться, тут и остался.
А где учился?
Многому самому пришлось освоить, строительным работам в армии обучился. Как то так...
Классно:)
Ах да... меня в армии копитан ВВС научил спирт неразбавленный пить, почти земляк, с Охтырки. :D:D:D
:D:D Блин я даж не представляю ощущенья:hollering: Фсеш не рискнула б наверна:неа:

Как ты в 4 года ужо рыбачила?

дядя у мну был...научил всему и крючок привязывать с грузилом и перо на поплавок выбрать и привязать...и компания была.....и рыбку что поймала самой чистить приходилось....
а вот лозу из орешника мне дядя выбирал под мой рост и руки.....

Знаешь, как зимой ,под картошечку, это блюда пожходит! :кручусь: :їжа:
Еще леча надо будет заготовить и все. Хватит на этот сезон.

у мну лечо с прошлого года осталось....пока не сьедим больше делать не буду

Назад
Зверху Знизу