Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

3c6be9bef7a24c5e912da.webp

эт сколько тебе лет было? года три?:D

Пять вроде.
А в шесть мну отправили в деревню к бабушке... На единственный раз. Тама было много клеток с кроликами, целый сарай. И собака Пальма на цепи. Ей скушно сидеть там былО и она вечна мечтала сбежать. Ещо соседская собака осталася одна и бабушка ее кормила, принося еду к конуре. Я этой собаке не понравилась сразу и она злобно рыкала, када я туда тож сунулася. Овчарка была чистокровная, похожая на немецкую.
А еще запомнилась поездка на мотоцикле. Дед взял меня с собой собирать сено и когда ехали обратно, усадил сверху на этот стог, которым нагрузил коляску. И рванул домой по колдобинам. Тоже в память этот экстрим врезался... Даже не помню, за что там держаться получилось, чтобы не вылететь. Но я справилася:D

Пять вроде.
А в шесть мну отправили в деревню к бабушке... На единственный раз. :D

ау меня этот атракцион был каждое лето ...пока атомная станция не жахнула....
Но я не жалуюсь...мне нравилось....детей моего возраста было много...и развлекали мы себя на ура....представь 5ти летняя сопля тянет лопату копать червей и уваливает потом на рыбалку на целый день....

а бутерброды от зайчика которые дет приносил...уммм...вкусняшка.

Спасибо всем, кто со мной общался за хороший вечер. Я спать, Вам спокойной ночи тоже пожелаю. :)

19226403acf7b3cea194b.webp

Назад
Зверху Знизу