Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

b8fbff57a30111f7b5ad70ea.webp

почти довезла. тяжёлый, зараза, но хочется)

Я на той неделе выбрал на 18 кг. Срединка песочной оказалась , по наруже нормалёк , но часть, всё же выкинули. А вот брал три дня назад 2по10, розовые, плюс один 13 кг - красный - те нормальные. А ещё раньше взял тоже на 13 кг - розовый - то вааще хит сезона был, самый вкусный в этом сезоне.

----------

Херсонские фермеры продают арбузы за копейки
В Херсонской области фермеры на поле продают арбузы и дыни по 50-60 копеек за килограмм.

Эксперты утверждают, что цена упала из-за низкого спроса и высокого урожая. Именно поэтому много арбузов и дынь просто сгнивают на полях.

Между тем, цена на рынках юга Украины — от двух до пяти гривен за килограмм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три дня назад брал по 5 гривен и по 3 гривны.

Две маски на лице + щиток из оргслекла. От капель, если вдруг кто не удержится и кашлянёт на медперсонал.
Противогазов не выдавали, эт точно :)

Кассиры на кассах в маркетах - тоже в таких щитках сидели. И в масках.

Так тут столько эмоций вокруг этой короны, что не удивительно. Говорят, что те, кто ее сначала категорически не признавали или потом вся эта канитель со средствами защиты и прочее, это целый психологический пласт... Реакции и на опасность, и на беспомощность по отношению к ней, и на рухнувшую привычную жизнь и всевозможные притеснения.
Я тож прошлой весной считала полным абсурдом маски и остальное. Затем со временем к маскам привыкла, хотя остальное по-прежнему мне кажется ерундой типа перчатки и обеззараживание предметов вокруг.

1495868736_2473-prikol-zanimaysya-sportom.gif

по цимбалам - то жена исполнит, если застукает с мандолинисткой:D У Феси там целый оркестр на выезде:D
:іржач::іржач::іржач: Да, поэтому он и предлагает **** в Москвиче, чтоб мобильненько от жены перемещаться с оркестром в прицепе:іржач:

Назад
Зверху Знизу