Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Есть дорожки для дома....
Да знаю я про применяемость, общался я с вашими спецами об этом,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, касательно 10" консоли, ими вся линейка комплектуется. Это Зощенко рассказ "Диктофон"

В Купянске капитально реконструировали городской парк. В парке работает лучший на Харьковщине скейтодром, площадка для занятий уличной гимнастикой – воркаутом, детский городок, уютные аллеи, замечательные парковые скульптуры и даже поезд для малышей.

jffgb0.webp

gh6fcj.webp

c5gacb.webp

8dbgeb.webp

jbjjh4.webp

adcaf1.webp

eba3be.webp

gcdfb2.webp

В Купянске капитально реконструировали городской парк. В парке работает лучший на Харьковщине скейтодром, площадка для занятий уличной гимнастикой – воркаутом, детский городок, уютные аллеи, замечательные парковые скульптуры и даже поезд для малышей.

ffbje5.webp

egfjf0.webp

6cfdfe.webp

e8fcge.webp

gggda8.webp

eaceh9.webp

ebb5he.webp

bgea2d.webp

Новій пригородній автовокзал Харьков.
Автовокзал обслуживает не так много направлений, но и в близлежащие села народ тоже должен ездить с комфортом.
df1djj.webp

jbd7ac.webp

g2dfjd.webp

hj7dfa.webp

Новій автовокзал на отдаленном районе Теремки Киев
jjge5e.webp

f4deda.webp

311.jpg

5ecgjb.webp

jffb0c.webp

А єто видубичи
a4abab.jpg

2dgfhb.webp

Новій автовокзал на отдаленном районе Теремки Киев
e4ggcd.webp

d0jcja.webp

311.jpg

cbbbd5.webp

bg8ghf.webp

А єто видубичи
cfge7c.jpg

4dgjbd.webp

Вас телевизором приучают что рубль укрепился а ****ы в Европе моут посуду. И вы сюда заходите чисто на этом мнении и пытаетесь нас закидать понтами и 3Д картинками
что в РФ в спорткомплексах профессиональное оборудование ставят...
Мне тот тренажер и нафиг был не нужен, но пришлось врубатся комплектация, внутрифирменная маркировка, отличия по поколениям. Потому что ваши соотечественники не отличаются умом и сообразительностью, я у нас не видел такой сонной ******и.

Это дорогая линейка, понятно что они у вас не стоят на каждом углу, и цена мне запомнилась около 1400евр/шт
Так вот любое оборудование проф применения отличается высокой надежностью и цена складывается из этого и наценки на то что это для бизнеса. Так вот подобный тренажер выгодней использовать в той же Европе, там у него скорость окупаемости выше, потому что доход идет тоже в евро. Исоответственно его доступность там больше, и он не является предметом охуительной роскоши, пафоса итд.

В ямальскую тундру вам такие не завезут, или даже в 4 раза дешевле, а там они действительно нужней, в связи с клим условиями там период занятий в зале дольше.

А там у вас пенсионеры с пенсией 5 тысяч, и учителя с 12 тыс , 3 детьми и поликлиникой в 50 км и то по сухой дороге.

А ОФП полезней на свежем воздухе

Та ми бачимо що ти "за компом вдома працюєш", гастарбайтер.

Ім'я мені легіон, ****а козломорда.
Куль на всіх вистачить.

Ні ******и з ***ляндії тут пишуть, вас ні з ким не сплутаєш - зайва хромосома у вас все-таки.

Ти зараз себе ******ом визнав? От *****и дурні... :рл:

******ій це твоє ім'я? Я ж не питав. А нафуя у римлян *******и вимову?

Назад
Зверху Знизу