Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Ну качество машин сильно улучшилось.. если не было бы этого, то рено не брал бы гранту, как платформу для авто для стран 3 мира, аналогично как он румынскую дайча взял...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбрали ни китайскую, ни индийскую платформу..
Я конечно все равно рос. автопром не куплю, хотя в кризис 14-15 думал об этом, т.к машине уже 5 лет было, пора менять. Но потом наладилось все и мысли об отечественном автопроме отступили как то-)) Но народ ездит на новых вазах (фактически рено это) и никаких проблем не знает..

Убрать заградительные пошлины на старые иномарки, и прощай ведро с болтами

Новые и подержанные иномарки в России сейчас дешевле чем в Европе.
В 2015 несколько российских площадок по продаже б.у. авто зафиксировали, что покупатели из ЕС стали приобретать подержанные авто в России.
В 2016 уже
показала, что запад стал покупать автомобили в РФ.
А сейчас не только машины покупают но и комплектующие пошли на Запад.
.

Ага давайте ещё европейцам шевроле ланос или дэу нексию БУ продадим, машины которые у них ни когда не производились )))

Ну как же...если бы не они, никто бы никого не убивал.
Так где американцы в Украине? Танки, войска и т.д.?

Лучше пишите детские книжки...или просто посылайте ..на...))) История все расставит на свои места
Лучше соси дальше чеченскую залупу, *****.
Это очень удобная отмазка - история всё расставит на места. Это такая попытка снять с себя ответственность, да только на этот раз не получится. Вы все виновны.

По всему миру, ждут своего часа...И наблюдают, что вы творите со своей страной, ну и заодно подешевке скупают что еще ценно
Но убиваете моих сограждан вы, а не они. Четвёртый год.
Так вы воюете с Америкой, убивая украинцев,а США на войну не явились.
А ты приходишь сюда и пытаешься объяснить, что ***** тысячи моих сограждан вам просто так надо. Ты хоть понимаешь, что ты ****ь?

Да иди ты уже *****, ну что ж такое.

Убивают твоих граждан граждане украины и наемники со всего мира с обеих сторон.
Ложь.

И твои оскорбления мне побоку, это лишь говорит что твоя позиция слабовата.
Нет, это говорит, что ты прирождёный раб и терпила. Сядь на бутылку, сучка.

ты когда свои книжки убийцам твоих граждан продавала, ты им сообщала, что они ****и ?
Ай, типа уел.
Ты своей тупой башкой даже не понимаешь, что пересказываешь чушь. :іржач:

Да. я не удивляюсь, что у тебя не все в порядке со здоровьем
Ты знаешь, у меня не всё порядке со здоровьем с 10 лет. Просто последние годы - война, которую вы нам принесли, поездки под обстрелы, дежурства в госпитале, мой ребёнок ночами в госпитале - всё это не пошло на пользу. И - да, осталось не так много, но я прожила хорошую жизнь, мне встретились в ней прекрасные люди.
А в том, что всё так обострилось - так это ты виноват. Виноват в войне, потому что ты всё это одобряешь и оправдываешь. Это вы напали на нас, это вы лгали и лжёте, и это вы убили тысячи моих сограждан, и от этой крови вам всем, и тебе в частности, вовек не отмыться. А моё здоровье - то такое, я не думала, что и до этих лет доживу, когда мне было 10, маме сказали, что мой предел - 25 лет, и то при условии, что я рожать не буду, но видишь - не всё так, поживу ещё, похоже.
И пока я жива - я буду говорить правду, хоть она тебе и не нравится.

Убрать заградительные пошлины на старые иномарки, и прощай ведро с болтами
А пока только ограничили беспошлинный лимит до 20 евро. И пока только исключительно USB хабы в прикуриватель.

ЕС покупает в России или новые или подержанные типа Камри, БМВ, Мерсы
***ть ты *****??? Тебя в поликлинику надо сдать для опытов.

если по мелочам взять сравнить с олх, то у нас бу минус пол цены сразу, а у *****ов максимум треть. Да вы шо, оно ж новое 1985 году покупалось, мы не пользовались, пыль вытерли!!! Жаднючие ***ть до ****еца. Не верите зацените сами

На Закарпатті завершилася прокладка нового Бескидського тунелю
ЗАТ "БА Інтербудмонтаж Україна" завершило будівництво Бескидського тунелю, повідомили в компанії 4 жовтня.
Підприємство виконувало основні будівельні роботи, тобто пробивало тунель, бетонувало його, облаштовувало гідроізоляцію.
Раніше в "Укрзалізниці" повідомляли, що "Інтербудмонтаж" мав завершити свою частину робіт 6 листопада.
За підрозділами УЗ залишається облаштування земляного полотна на підходах до нового тунелю, укладання верхньої будови колії, монтаж лінії електропередачі і зв'язку. Повний комплекс робіт планується завершити 25 травня 2018 року
Новий двоколійний тунель буде пропускати до 100 пар поїздів на добу зі швидкістю 60-70 км / год. Чинний одноколійний тунель може максимум пропустити 47 поїздів на добу на швидкості 15-40 км / год.

От такой красавчик
9gchef.webp

ХТЗ виводить на ринок оновлений трактор
Модернізовані трактори, від кабіни і до двигуна - результат роботи КБ ХТЗ - представив Харківський тракторний завод на найбільшій в Україні агропромисловій виставці Агроекспо-2017 (м.Кропивницький). За оцінками фахівців і відвідувачів виставки, харківські сільгоспмашини продемонстрували найкращі технічні характеристики і порадували потенційних покупців.
Заводчани привезли на виставку, де зазвичай найбільші вітчизняні та зарубіжні виробники техніки демонструють «здібності» своїх сільськогосподарських «конячок», дві машини - трактор серії ХТЗ-242К.20 з двигуном 240 к.с. і ХТЗ-243К.20 (250 к.с.), який відповідає екологічним європейським нормам Stage IIIA. Експонування було тим цікавіше, що гості виставки, а також, звичайно, конкуренти, могли оцінити, на що здатні оновлені машини ХТЗ в роботі.
hehjg9.webp

h4chcg.webp

hfe9ef.webp

Красаві.
кстати, навесніе орудия тоже віпускает Украина. :)

• Це лайк!
Реакції: D2D
ХТЗ виводить на ринок оновлений трактор
Модернізовані трактори, від кабіни і до двигуна - результат роботи КБ ХТЗ - представив Харківський тракторний завод на найбільшій в Україні агропромисловій виставці Агроекспо-2017 (м.Кропивницький). За оцінками фахівців і відвідувачів виставки, харківські сільгоспмашини продемонстрували найкращі технічні характеристики і порадували потенційних покупців.
Заводчани привезли на виставку, де зазвичай найбільші вітчизняні та зарубіжні виробники техніки демонструють «здібності» своїх сільськогосподарських «конячок», дві машини - трактор серії ХТЗ-242К.20 з двигуном 240 к.с. і ХТЗ-243К.20 (250 к.с.), який відповідає екологічним європейським нормам Stage IIIA. Експонування було тим цікавіше, що гості виставки, а також, звичайно, конкуренти, могли оцінити, на що здатні оновлені машини ХТЗ в роботі.
hehjg9.webp

h4chcg.webp

hfe9ef.webp

Красаві.
кстати, навесніе орудия тоже віпускает Украина. :)

Подтверждаю, наконец достойный представитель ХТЗ! Как раз думаем в хозяйство купить новый тяжелый трактор через год - и скорее всего возьмем Т-242, видели его в работе на дне поля, понравился.

Кстати, в этом году на него по программе поддержки отечественного производителя действует скидка 20% (компенсирует государство). На следующий год запланировано 30% (по слухам даже 40%)!

Ввиду моего рода деятельности был недавно на агровыставке и там общался с директором ХТЗ. У них огромные планы по модернизации и оптимизации производства, куча собственных наработок, в планах выпустить трактор до 500 л.с.! Мало того, они вернулись на российский рынок и вполне успешно там теснят Кировца с его Кирюшей, потому что даже после заградительных пошлин и господдержки Кировца наш трактор дешевле ;)

Ты ***ть меня заебал

Новый Ланос в 2006 стоил 10000$ пусть за 2 года подешевел на 1000$ за новый, иди смотри там цены в долларах, как я и говорил в 2раза дешевле.
цены на ланос 2007-08гг на Украине: средняя 90 000гр или 194 000руб

цена на ланос 2007-08 гг в России: средняя около 150 000руб
А как именно это считать на вашем *****ском калькуляторе, я не знаю, по чем он в долларе выезжал из Украины, почем он продавался вам в рубле новый, и с тех пор изменились курсы и соотношение гривна/рубль через доллар. По телеку говорят рубль опять укрепился, значит скоро мы их будем ведрами покупать.

Новая школа на 825 учеников и корпус открылась вчера в ЖК Видный Берег в деревне Ермолино, МО (
)

Педрило ольгинское!Попроси новую методичку в ФСБ!Ты эту ***ню уже две недели назад постил!
Даааа!Велика Роиssя,а запостить то и нечего !!!:ганьба:

Дополню твой отчёт про Карели. (в Харькове такой ***ни нет!)

Новая школа на 825 учеников и корпус открылась вчера в ЖК Видный Берег в деревне Ермолино, МО (
)

gggg8e.webp

a7chbe.webp

ajg0jd.webp

cef7ac.webp

jh9hjb.webp

fhdcc9.webp

jbh1fg.webp

ee8jgd.webp
Ага.

Назад
Зверху Знизу