Отмотай назад, я упомянул Ланос применительно к 2007 годуЭтот ланос - устаревший хлам за сумасшедшие деньги. Здесь даже обсуждать нечего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отмотай назад, я упомянул Ланос применительно к 2007 годуЭтот ланос - устаревший хлам за сумасшедшие деньги. Здесь даже обсуждать нечего.
Ну качество машин сильно улучшилось.. если не было бы этого, то рено не брал бы гранту, как платформу для авто для стран 3 мира, аналогично как он румынскую дайча взял...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбрали ни китайскую, ни индийскую платформу..
Я конечно все равно рос. автопром не куплю, хотя в кризис 14-15 думал об этом, т.к машине уже 5 лет было, пора менять. Но потом наладилось все и мысли об отечественном автопроме отступили как то-)) Но народ ездит на новых вазах (фактически рено это) и никаких проблем не знает..
Но вам почему-то понадобилась Украина.Кстати в Москве столько станций метро понастроили...за последние лет 10-15, даже хвалиться как то неудобно))
Новые и подержанные иномарки в России сейчас дешевле чем в Европе.
В 2015 несколько российских площадок по продаже б.у. авто зафиксировали, что покупатели из ЕС стали приобретать подержанные авто в России.
В 2016 ужепоказала, что запад стал покупать автомобили в РФ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сейчас не только машины покупают но и комплектующие пошли на Запад..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгг, что-то я не видела у нас американских войск.Не нам, американцам. Мы только возразили
Так где американцы в Украине? Танки, войска и т.д.?Ну как же...если бы не они, никто бы никого не убивал.
Лучше соси дальше чеченскую залупу, *****.Лучше пишите детские книжки...или просто посылайте ..на...))) История все расставит на свои места
Но убиваете моих сограждан вы, а не они. Четвёртый год.По всему миру, ждут своего часа...И наблюдают, что вы творите со своей страной, ну и заодно подешевке скупают что еще ценно
Да иди ты уже *****, ну что ж такое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ложь.Убивают твоих граждан граждане украины и наемники со всего мира с обеих сторон.
Нет, это говорит, что ты прирождёный раб и терпила. Сядь на бутылку, сучка.И твои оскорбления мне побоку, это лишь говорит что твоя позиция слабовата.
Ай, типа уел.ты когда свои книжки убийцам твоих граждан продавала, ты им сообщала, что они ****и ?
Ты знаешь, у меня не всё порядке со здоровьем с 10 лет. Просто последние годы - война, которую вы нам принесли, поездки под обстрелы, дежурства в госпитале, мой ребёнок ночами в госпитале - всё это не пошло на пользу. И - да, осталось не так много, но я прожила хорошую жизнь, мне встретились в ней прекрасные люди.Да. я не удивляюсь, что у тебя не все в порядке со здоровьем
А пока только ограничили беспошлинный лимит до 20 евро. И пока только исключительно USB хабы в прикуриватель.Убрать заградительные пошлины на старые иномарки, и прощай ведро с болтами
***ть ты *****??? Тебя в поликлинику надо сдать для опытов.ЕС покупает в России или новые или подержанные типа Камри, БМВ, Мерсы
а это на Avito
Это телевизор, а сами же вы *****ыПо всему миру, ждут своего часа...И наблюдают, что вы творите со своей страной, ну и заодно подешевке скупают что еще ценно
цікавоКрасаві.
ХТЗ виводить на ринок оновлений трактор
Модернізовані трактори, від кабіни і до двигуна - результат роботи КБ ХТЗ - представив Харківський тракторний завод на найбільшій в Україні агропромисловій виставці Агроекспо-2017 (м.Кропивницький). За оцінками фахівців і відвідувачів виставки, харківські сільгоспмашини продемонстрували найкращі технічні характеристики і порадували потенційних покупців.
Заводчани привезли на виставку, де зазвичай найбільші вітчизняні та зарубіжні виробники техніки демонструють «здібності» своїх сільськогосподарських «конячок», дві машини - трактор серії ХТЗ-242К.20 з двигуном 240 к.с. і ХТЗ-243К.20 (250 к.с.), який відповідає екологічним європейським нормам Stage IIIA. Експонування було тим цікавіше, що гості виставки, а також, звичайно, конкуренти, могли оцінити, на що здатні оновлені машини ХТЗ в роботі.
![]()
![]()
![]()
Красаві.
кстати, навесніе орудия тоже віпускает Украина.![]()
цены на ланос 2007-08гг на Украине: средняя 90 000гр или 194 000руб
А как именно это считать на вашем *****ском калькуляторе, я не знаю, по чем он в долларе выезжал из Украины, почем он продавался вам в рубле новый, и с тех пор изменились курсы и соотношение гривна/рубль через доллар. По телеку говорят рубль опять укрепился, значит скоро мы их будем ведрами покупать.цена на ланос 2007-08 гг в России: средняя около 150 000руб
Новая школа на 825 учеников и корпус открылась вчера в ЖК Видный Берег в деревне Ермолино, МО ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага.Новая школа на 825 учеников и корпус открылась вчера в ЖК Видный Берег в деревне Ермолино, МО ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()