Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
А вот рост продаж б/у авто в 19 раз, это как раз путь в никуда.
Ну вот так вот мягко говоря, Ларгус даже от румынской дации отличается не в лучшую сторону. Поставить рядом два Opel Insignia (новых) мне не доводилось но в РФном сидушки скрипят как в Ларгусе и материал торпеды тоже смущал дешевизной. А настоящие европейцы 90 мне нравились

Плюс опять же вопрос цены, и у нас под налик а у вас в основном в кредит

Вы точно перевели условие задачи?
Пока могу сказать, что она явно сформулирована некорректно.

Украинским это звучит так:
Було у батька 3 сини. Петрови а рокив, Иванови в рокив, а Сергию с рокив. Визначити хто з братив е середним. Результат вивести на екран.

Решайте. 15 минут на решение. :D

ПИСИ. Задача решаема. Мой малой решил. :D

Юрий, вопрос поставлен верно.
Все зависит от уровня локализации.
Есть очень четкое определение в Таможенном кодексе - страна происхождения товара и там даны критерии, что считать российским, а что импортируемым.

Лично я считаю, что заводы Форда в Калуге это тоже отечественный автопром, поскольку уровень локализации по двигателю около 70%

А Вы уберите с этого завода импортную технологию, и посмотрим что он сможет произвести? велосипед или самокат ))

Було у батька 3 сини. Петрови а рокив, Иванови в рокив, а Сергию с рокив. Визначити хто з братив е середним. Результат вивести на екран.

Предложение "вывести на экран" наводит на мысль, что там программу надо писать в виде:
input a,b,c
if (a>b>c) or (c>b>a) print 'Иван'
else

итд

input a,b,c
else

итд
фигня, где условие проверки?
а если там двойняшки, то больше или равно?
а если "третий был совсем *****", выходит *****=Иван, остается проверить остальных, опять же по какому условию?

Решайте. 15 минут на решение.

ПИСИ. Задача решаема. Мой малой решил.
текст, укр и русс отличается, но если вы знаете что это не влияет на смысл. То я нифига не знаю, это как анекдот, или сразу цепляешь или вовсе нет

фигня, где условие проверки?
а если там двойняшки, то больше или равно?
а если "третий был совсем *****", выходит *****=Иван, остается проверить остальных, опять же по какому условию?

Все условия проверок как и весь текст программы - мне нафиг не нужно писать.

Я лишь хотел показать, что задача решается не путём ответа ("Иван средний"), а путём составления программы, в которую вводят возраста и получают результат на экран.

Я лишь хотел показать, что задача решается не путём ответа ("Иван средний"), а путём составления программы, в которую вводят возраста и получают результат на экран.

:)

А Вы уберите с этого завода импортную технологию, и посмотрим что он сможет произвести? велосипед или самокат ))

Анекдот
Немцы купили автоВАЗ, выкинули все оборудование, уволили всех рабочих, оставили одного старого деда охраника. Завезли все свое, включают конвейер, пошла продукция........... ВАЗ-2101
Выключили , все еще раз проверили, запускают,- опять Жигули.
Зовут деда, он походил, посмотрел
_Я ж говорил, место проклятое

а сколько новый ваз стоит, и есть ли пошлины на ввоз в Украину?
Вы че творите??? Вы шас здравый смысл рвете в клочья.

По году примерно 2007 и позже скажу так, Ланос комплектуха лучше и Сенс, по качеству сборки примерно одинаково, оба стоили дороже ВАЗ 99 и10, вся Украина ездила на них. Еще и вам отправляли с шильдиком Шевролет и другими задними фонарями, еще Вектра делалась для вас и паркетник какой то тоже помоему шевролетовский. Это я говорю уверенно я и по Запорожью часто мотался и трейлеры через Харьков ездили постоянно к вам на север

Гранта от 360 000руб (166 000гр)
В ней надо в танкошлеме с гарнитурой ездить , чтоб с пассажиром о погоде поговорить. Остальное тоже ведра с гайками. Спасибо не надо, сами катайтесь

то рено не брал бы гранту, как платформу для авто для стран 3 мира
но если в Логане что то изменили или адаптировали, то не в сторону удорожания автомобиля и стоимости производства, правильно? Что ж еще выбирать для 3 мира

Предложение "вывести на экран" наводит на мысль, что там программу надо писать в виде:
input a,b,c
else

итд
У нас решение другое.
1. Находим старшего.
2. находим младшего.
3. Кто не старший и не младший, тот средний.

В решение уже заложены условия проверки. :D

Минус - решение под трех братьев.

Это самая легкая задачка. Олимпиада пока школьная. Рассчитана на 9 полный класс по программам математика+информатика (Украина). Надеемся, шо малой выйдет на районный. :пиво:

Именно. :пиво:
Решение задачи - в составлении алгоритма.

Я не согласен что он прав, он уже код писать начал, не имея вот этого
Для алгоритма конкретные цифры возраста не имеют никакого значения и суть задачи никак не определяют.

А ланос же на базе нексии, это как камри производимую в РФ или Санянг, считать российским авто...?
Так у нас сними никто и не носился, 150 сюжетов не снимали, в кредит народу не напихивали, президент не катался...
и у друзей используется как коммерческий
Он для того и нужен, еще для такси удобный

Назад
Зверху Знизу