Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МКЦ -Московское ЦЕНТРАЛЬНОЕ кольцо, проходит через Москву-сити в частности
И если посмотреть, то внутри МКЦ живет москвичей столько же. сколько и за МКЦ.

МКЦ -Московское ЦЕНТРАЛЬНОЕ кольцо, проходит через Москву-сити в частности
И если посмотреть, то внутри МКЦ живет москвичей столько же. сколько и за МКЦ.

К центру города это какое отношение имеет?

Смотрю виды из электрички вокруг Киева

И вокруг Москвы

Москва какая то деревня по сравнению-))

Как прекрасно вокруг Москвы,любуйтесь.живите радуйтесь и нехуй шастатьнехай щастить Вам в Вашем анклаве( недолго осталось):D:D:D

"В прошлом году в новосибирских школах насчитывали 159 тысяч детей, в 2017 году за парты сядут около 170 тысяч учеников. Из 212 школ н
Интересная арифметика в российском Новосибирске.

Население моложе трудоспособного возраста — 196,8 тыс. чел (14,0 %)
из них детей в возрасте 1-6 лет — 85,9 тыс. чел (6,1 %)

А сейчас гигантские микрорайоны и за пределами МКАД Москва строит.. Просто была грузовая жд дорога через промзоны Москвы, её переделали под пассажирское движение

Вот я про то же- промзоны исчезают, становятся жилыми районами, и ореал центра смещается.
Не стоит путать исторический центр с реалиями наших дней.
И МЦК реально окольцовывает середину мегаполиса, в центре не историческом, но современном.
Не далек тот час, когда МКАД станет центральным кольцом, немного осталось. все бегут из сёл в города, особенно в Москву.

Интересная арифметика в российском Новосибирске.

В Новосибирске 70% школ имеют ДВУСМЕНКУ. Это все, шо нужно знать про работу чиновников от школьного образования в Новосибирске.

Что за кургузый съезд на **** опять?
Ильичевск - 59 800[1] человек (2012)
Геленджик - 58 058[26] человек (2012)

Это абсолютно одинаковые по размеру города на черноморском побережье и схожей климатической зоне. .
Нихрена не в схожей, даже близко. Кавказ как курорт начал развиваться при Сталине, типа здравница трудящихся в противовес буржуазно-царскому Крыму. В том числе и за счет Украины, ведомственных санаториев там была куча. Касательно Геленджика, так там до нач 80х палатками стояли и кемпинги с деревянными домиками.

Я ваще в голос ржу...
Если так рассуждать, то центром является резервация. построенная киевским князем, за которой он скрывался от тогда еще диких будущих россиян...

я ж тебе сказал, что является центром, а все остальное районы. хорошие, плохие, разные. Но не центр. А уж МКЦ и центр. Не, не слышали.

Ты можешь считать по другому, Ну так ты и не родился, насколько я понял, в Москве. Перекраивай, как тебе удобно, если МКЦ для тебя центр, ну что ж, кто тебе доктор?:D

я ж тебе сказал, что является центром, а все остальное районы. хорошие, плохие, разные. Но не центр. А уж МКЦ и центр. Не, не слышали.

Ты можешь считать по другому, Ну так ты и не родился, насколько я понял, в Москве. Перекраивай, как тебе удобно, если МКЦ для тебя центр, ну что ж, кто тебе доктор?:D

Ты (мы уже по мацковски, на ты? тогда ОК) ТАМ можешь считать как угодно.
Но кольцо по решению властей все же называется ЦЕНТРАЛЬНОЕ, и проходит вдалеке от окраины города.

Ты (мы уже по мацковски, на ты? тогда ОК) ТАМ можешь считать как угодно.
Но кольцо по решению властей все же называется ЦЕНТРАЛЬНОЕ, и проходит вдалеке от окраины города.

То есть слово центральное ассоциируется только по месту? А другие значения?
Но, повторюсь: если удобно считать, что районы, по которым проходит МЦК есть центр города, пожалуйста. В конце концов, навигатор всегда выручит:D

ПС. Ты, Вы, мне не принципиально в сети. Если будет условие на Вы - без проблем.

Москва какая то деревня по сравнению-))

Разница в том,что МЦК находиться в Москве, почти в центре.
А электричка идет ВОКРУГ Киева, то есть даже не в городе...
Киев рулит.[/QUOTE]

Киев. новые районы и новострои
agca4g.webp

kiev-ukraine13.jpg

gbaf3a.webp

2bchjf.webp

bj2cdj.webp

bggc9f.webp

j8cajc.webp

decc7h.webp

efeff0.webp

скоростной трамвай
hfe9ca.webp

терминал трамвая-поезда
ajh9be.webp

b4bjfh.webp

bahj0h.webp

4baccd.webp

ada5fe.webp

bgcj9b.webp

Киев охуенен. Это действительно столица. И строится и улучшается Киев сумасшедшими темпами.

Назад
Зверху Знизу