Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Переход на личности - это не аргумент, а признак того, что аргументов больше нет.
Мои аргументы не катят на уровне твоего восприятия, я тебе одно, а ты ...засыпали в закрома родины, вциом...

По вашей ссылке население Харькова точно такое же как указал я
Я не буквально... на укр странице нет инфы сколько там принимается росс каналов, и подобных вещей, которые не нужны для описания города

Вики ру верить - себя не уважать
Ну не совсем так, по тех вопросам если быструю инфу получить то она годится, а вот политические моменты там конечно же подаются в россиянском ключе.

По населению Харькова все просто. Снесли частично заброшенный частный сектор и промку и построили высотные жилые дома+на "голых" местах то же построили высотки. Высотные дома старой постройки никто не сносил. Итого жилой фонд увеличился, квартиры пустыми не стоят (как 10 лет назад), везде живут. Как может уменьшиться население?

В штатах подавляющее число живет в частных домах с парковкой в бейсманте
чиво-чиво? В частных домах, как раз есть гараж. А что вы вкладываете в понятие "бейсмант"?

Я всегда думала, что в бейсменте жители одноэтажной америки прачечную располагают и прочее хозяйственное ( в "Один дома" там была прачечная :D)

ehffb8.webp

Уебина ты знаешь, что колорадская символика официально вне закона в Украине? хочешь в вечный бан уйти?

А Белгород на фоне Харькова, задрыстанная провинция
bcfge0.webp

abcd6f.webp

dafae9.webp

В штатах подавляющее число живет в частных домах с парковкой в бейсманте. По плану естественно отведено место под отдельно стоящий многоэтажный гараж, только строить его не спешат. Открытые стоянки делают редко - много места занимают и удобств никаких - считай тоже самое что машина под окнами.
Но у вас же свой особый путь, климат не тот, и врождённое рабское понятие оправдываться за каждый пук.

чиво-чиво? В частных домах, как раз есть гараж. А что вы вкладываете в понятие "бейсмант"?

Я всегда думала, что в бейсменте жители одноэтажной америки прачечную располагают и прочее хозяйственное ( в "Один дома" там была прачечная )
Та оно лишь бы выебнуться. Показать нечего, значит, надо обосрать.

Это поколение ценой своих жизней освободило Европу от фашизма и среди них были миллионы украинцев. У тебя хоть крохи совести остались?

Уебище обдроченцы из *****ашки убивают солдат Украины под этой символикой, вот ссылка на закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если фото не уберешь напишу лично Димоску.

Или ты действуешь на украинском форуме в рамках законов Украины, или идешь *****

И еще вата малообразованная - в Германии был ******, а не фашизм

как ни смешно, но есть один нюанс, который производит на приезжих *****ов неизгладимое впечатление. в украине чище туалеты в кафе, ресторанах и т.п.

на рф туалеты засраные и заблеваные. а у нас чистые. между прочим, это говорит о многом. гораздо больше говорит, чем центральные улицы и парки.

А Белгород на фоне Харькова, задрыстанная провинция
Угу. Видимо поэтому весь сколь ни будь значимый преподавательский состав ХГУ и других ведущих харьковских вузов еще в начале нулевых сдриснул из мегаполиса Харькова в задристанный Белгород, а заслуженный деятель искусств Украины ****т Нигаматуллин.в то же время оставил симфонический оркестр Харьковского академического театра оперы и балета, чтобы стать главным дирижером белгородской филармонии :іржач:
Мне свое фуфло не толкай ;)

Угу. Видимо поэтому весь сколь ни будь значимый преподавательский состав ХГУ и других ведущих харьковских вузов еще в начале нулевых сдриснул из мегаполиса Харькова в задристанный Белгород, а заслуженный деятель искусств Украины ****т Нигаматуллин.в то же время оставил симфонический оркестр Харьковского академического театра оперы и балета, чтобы стать главным дирижером белгородской филармонии :іржач:
Мне свое фуфло не толкай ;)

Абсолютно пох на этническую русню которую потянуло на родину. Так же как и на тебя. Белгород это городишко, который по населению меньше Салтовки. Ничего особенного из себя не представляющей

Абсолютно пох на этническую русню которую потянуло на родину. Так же как и на тебя. Белгород это городишко, который по населению меньше Салтовки. Ничего особенного из себя не представляющей
Бомбей он же Мумбай в таком случае круче Парижа. Примерно раз в пять:іржач:
Не укакайся от усердия.:) Лет 25 назад Харьков с Белгородом сравнивать было нельзя. Спустя 25 лет сравнивать опять нельзя, но уже с точностью до наоборот. А то я не знаю разбитые в хлам харьковские дороги, белгородские межрайонные автодороги - автобаны в сравнении с трассой Харьков - Полтава - Киев. Про межрайонные я вообще промолчу, разве что на тракторе проедешь. Про обшарпанные дома даже в центре и кучу бомжей на каждом углу тоже промолчу.

Бомбей он же Мумбай в таком случае круче Парижа. Примерно раз в пять:іржач:
Не укакайся от усердия.:) Лет 25 назад Харьков с Белгородом сравнивать было нельзя. Спустя 25 лет сравнивать опять нельзя, но уже с точностью до наоборот. А то я не знаю разбитые в хлам харьковские дороги, белгородские межрайонные автодороги - автобаны в сравнении с трассой Харьков - Полтава - Киев. Про межрайонные я вообще промолчу, разве что на тракторе проедешь. Про обшарпанные дома даже в центре и кучу бомжей на каждом углу тоже промолчу.

Дороги в каждым годом лучше, иц Харькова в отличном состоянии. В белогороде чисто и дороги хорошие. На этом все преимущество заканчиваться. Убогая провинциальная архитектура из совковых коробок, никакой инфраструктуры для отдыха и развлечений.

Харьков за последние 10 лет изменился до неузнаваемости, в лучшую сторону. Таких темпов ремонтов дорог, благоустройства, темпов роста строительства нового жилья никогда не было за годы независимости. Бюджет с каждым годом растет в 1,5 раза. Потому весь этот ****ешь про разбитый Харьков, не более чем хотелки *****ов.

Все основные дороги в отличном состоянии

Будешь вещать о новостях Харькова и его развитии. А Гнома попросим переименовать тему, что бы сюда не перлось ватное ****инское ****о
Более 100 троллейбусов планируют закупить в Харькове за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.

"Киевметрострой" выиграл тендер на строительство метро в Харькове

Реконструкция трамвайных путей
Клочковская- проспект Победы

ah3fee.webp

a4dbje.webp

2hdbag.webp

Назад
Зверху Знизу