Мои аргументы не катят на уровне твоего восприятия, я тебе одно, а ты ...засыпали в закрома родины, вциом...Переход на личности - это не аргумент, а признак того, что аргументов больше нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои аргументы не катят на уровне твоего восприятия, я тебе одно, а ты ...засыпали в закрома родины, вциом...Переход на личности - это не аргумент, а признак того, что аргументов больше нет.
Я не буквально... на укр странице нет инфы сколько там принимается росс каналов, и подобных вещей, которые не нужны для описания городаПо вашей ссылке население Харькова точно такое же как указал я
Ну не совсем так, по тех вопросам если быструю инфу получить то она годится, а вот политические моменты там конечно же подаются в россиянском ключе.Вики ру верить - себя не уважать
чиво-чиво? В частных домах, как раз есть гараж. А что вы вкладываете в понятие "бейсмант"?В штатах подавляющее число живет в частных домах с парковкой в бейсманте
Белгород
И что? Фонтанов в Белгороде много, они давно работают, по вечерам с подстветкой, есть музыкальные. Что тут особенного?кое где даже фонтаны сделали
Но у вас же свой особый путь, климат не тот, и врождённое рабское понятие оправдываться за каждый пук.В штатах подавляющее число живет в частных домах с парковкой в бейсманте. По плану естественно отведено место под отдельно стоящий многоэтажный гараж, только строить его не спешат. Открытые стоянки делают редко - много места занимают и удобств никаких - считай тоже самое что машина под окнами.
Та оно лишь бы выебнуться. Показать нечего, значит, надо обосрать.чиво-чиво? В частных домах, как раз есть гараж. А что вы вкладываете в понятие "бейсмант"?
Я всегда думала, что в бейсменте жители одноэтажной америки прачечную располагают и прочее хозяйственное ( в "Один дома" там была прачечная )
Это поколение ценой своих жизней освободило Европу от фашизма и среди них были миллионы украинцев. У тебя хоть крохи совести остались?
Угу. Видимо поэтому весь сколь ни будь значимый преподавательский состав ХГУ и других ведущих харьковских вузов еще в начале нулевых сдриснул из мегаполиса Харькова в задристанный Белгород, а заслуженный деятель искусств Украины ****т Нигаматуллин.в то же время оставил симфонический оркестр Харьковского академического театра оперы и балета, чтобы стать главным дирижером белгородской филармонииА Белгород на фоне Харькова, задрыстанная провинция
Угу. Видимо поэтому весь сколь ни будь значимый преподавательский состав ХГУ и других ведущих харьковских вузов еще в начале нулевых сдриснул из мегаполиса Харькова в задристанный Белгород, а заслуженный деятель искусств Украины ****т Нигаматуллин.в то же время оставил симфонический оркестр Харьковского академического театра оперы и балета, чтобы стать главным дирижером белгородской филармонии
Мне свое фуфло не толкай![]()
Бомбей он же Мумбай в таком случае круче Парижа. Примерно раз в пятьАбсолютно пох на этническую русню которую потянуло на родину. Так же как и на тебя. Белгород это городишко, который по населению меньше Салтовки. Ничего особенного из себя не представляющей
Бомбей он же Мумбай в таком случае круче Парижа. Примерно раз в пять
Не укакайся от усердия.Лет 25 назад Харьков с Белгородом сравнивать было нельзя. Спустя 25 лет сравнивать опять нельзя, но уже с точностью до наоборот. А то я не знаю разбитые в хлам харьковские дороги, белгородские межрайонные автодороги - автобаны в сравнении с трассой Харьков - Полтава - Киев. Про межрайонные я вообще промолчу, разве что на тракторе проедешь. Про обшарпанные дома даже в центре и кучу бомжей на каждом углу тоже промолчу.
Более 100 троллейбусов планируют закупить в Харькове за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.
"Киевметрострой" выиграл тендер на строительство метро в Харькове