То езды, а если все стоит, то неважно сколько км до этого ты ехал. Я так понимаю на въезде и город. Авобус от машины в данном случае ничем не отличается.От коммунарки до м.Теплый стан на машине 10-15минут езды, на автобусе 20-25мин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То езды, а если все стоит, то неважно сколько км до этого ты ехал. Я так понимаю на въезде и город. Авобус от машины в данном случае ничем не отличается.От коммунарки до м.Теплый стан на машине 10-15минут езды, на автобусе 20-25мин
Работа за какие деньги??? Чтобы было проблемой заплатиь первый взнос 100-200 тыс? Ты об этом уже 2 раза упомянул. Однушка не в городе предел мечтаний, с московскими та понтами, я не вижу резона в этой суете, 200 кил каждый день наматывать. Даже если у тебя зп ~60т р, то это всего лишь 1000$ на данный моментДля Москвы 2 часа в день на дорогу считается нормально
Но главное - россия развивается и разница в уровне жизни с Западом постоянно сокращается ...
Угу..
гугл говорит - 198.
В таком же по населению новосибирске их 242.
Однозначно..
Но
судя по карте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове аж 25 воркаут площадок
А в таком же по населению Новосибирске , их всего 57![]()
В Московской областис ипотекой. Это данные 2015 - сейчас квартиры еще доступнее т.к. цены на бюджетное жилье не выросли а ипотека упала до исторического минимума за 5 лет. Мотаются на работу в Москву те у кого нет возможности найти работу в области - с каждым годом таких все меньше: область развивается и появляется работа рядом с домом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$1000 в России это около $2500-2800 в США. Но главное - россия развивается и разница в уровне жизни с Западом постоянно сокращается ... сейчас небольшая заминка вышла на пару лет. ничего страшного.
Угу..
гугл говорит - 198.
В таком же по населению новосибирске их 242.
Однозначно..
Но
судя по карте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове аж 25 воркаут площадок
А в таком же по населению Новосибирске , их всего 57![]()
Если брать динамику в целом а не 2х последних лет, то все идет пучком. спад 2015-2016 уже закончился - впереди опять рост. 10-20% потерю уровня жизни за счет инфляции за год вполне реально компенсировать - к середине или концу 2018.
"Тысяча долларов" в разных странах - разная. Т.к. стоимость различных товаров и услуг в долларах отличается...
Если брать динамику в целом а не 2х последних лет, то все идет пучком. спад 2015-2016 уже закончился - впереди опять рост. 10-20% потерю уровня жизни за счет инфляции за год вполне реально компенсировать - к середине или концу 2018.
Ну и скока по вашей методике стоят 1000 баксов в Украине?
Это можно посчитать только для конкретного человека с именно его структурой расходов, посчитав бюджет в пересчёте на доллары в каждой стране.
Насколько я понимаю, цены рос. цены повыше украинских, но не на всё. Например, бензин, газ...
Ну, скорее всего для среднего жителя Украины 1 доллар весомее, чем для россиянина. Но однозначно рассчитать коэффициент не получится...Ну считай.
не знаю - не считал
разница на продукты в России и Украине примерно 15-20% в пользу Украины. Квартплата выровнялась или чуть дешевле в России, автомобили на 50% дешевле в России, всякая бытовая техника производимая в России так же дешевле - процент не считал.
Иван-Франковское село сегодня.Деревня Ярское, Томская область. Сегодня.
Иван-Франковское село сегодня.
![]()
А нафига ты мне про Россию штампами из своего телевизора пересказываешь?
Под школами в Новосибирске имелись ввиду муниципальные учреждения " средняя общеоброзовательная школа".
Сколько там каких то коммерческих пансионатов для благородных девиц, я и понятия не имею.
Сколько их где то в Харькове, мне вообще не интересно.
Эти цифры я привел из открытых источников, найденых элементпрным поиском в инете за 2 секунды в ответ на ваше оправдание.
Они (цифры) и есть реалии.
.
А нафига ты мне про Россию штампами из своего телевизора пересказываешь?
Под школами в Новосибирске имелись ввиду муниципальные учреждения " средняя общеоброзовательная школа".
Сколько там каких то коммерческих пансионатов для благородных девиц, я и понятия не имею.
Сколько их где то в Харькове, мне вообще не интересно.
Эти цифры я привел из открытых источников, найденых элементпрным поиском в инете за 2 секунды в ответ на ваше оправдание.
Они (цифры) и есть реалии.
.
Ты щас демагогией занимаешься
Нет ничего глупее в вашем случае, чем соревноваться в сравнении с российской инфраструктурой
Уровень просто не сравниваемый изначально.