Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
В мою пользу если Googlя будет больше - под него SEO легко делается

Это потому что ты на Украине не работал, тут как раз наоборот

а Яндекс постоянно меняет алгоритмы:
Это для того что бы"Кручу, верчу запутать хочу". Что бы ты не понял что коммерческие запросы там модерируются ручками. Если тебя не хотят пускать вверх , то ты туда и не попадешь.Если ты в гугле двигаешься по объективным внутренним факторам, то в Я по ним ступор, без объяснения причин. Или без причин наоборот проваливаешся.
У Яндекса намного сложнее и умнее алгоритм ранжирования выдачи
У гугла сутки на скан сайта и все новое в индексе а у яндекса от недели и больше. Он отсканирует конечно но потом , когда у бухгалтерши комп освободится.

И это только по зоне ру, а интернет он еще и многоязычен, искать мануалки, редкий софт, дампы в янд вообще глупо.

А все почему , потому что директ денежки любит. раньше было проще заплатить чем разбиратся во всех этих задроченых Баден-баденах, хотя были времена когда он не охуевал и можно было двигаться в органике. А шас вот скажи честно, ну загнали туда стадо, яндекс даст тебе траф, но он же тебе не обеспечит платежеспособность этого трафа, зайдут , посмотрят и не совершат целевого действия

Мы тут на Камчатке интернет жрем жопой, его тут много и он халявный. Но слово за слово, сидя на украинском форуме, чуваки выяснили, что все таки дороже чем на материке. Но самое страшное не это, любимый Триколор не вещает там вообще.

******и а из вас кто-то был в США, каждый год езду в эту страну и поражаюсь темпами ее развития, как там заботятся о стариках и до 2014 года ездил с срашку и видел как там народ ***** живет, насколько там проела все коррупция, какие бесправные люди, нищие старики. Но при этом вы живя в такой **** ставите себя в один ряд с США. Или вы только в ***яровски и засрански ездите? А Каффтан метро видел только по телевизору)))

Нафиг им вручную выдачу править - алгоритмы для того и раз....
****ец....

Может ты еще и в деда мороза веришь? Кроме ВЧ НЧ фразы по бюджетности отличаются, соответственно цена клика в директе тоже. Свежим сайтом в рабочую тему ты хер зайдешь. РФ продвигатели на это даже и не рассчитывают, клепают сразу под директ, даже по серчу заметно. Понятие поисковый ап для гугла не существует, это постоянно происходящие естественные изменения.

Так вот все что с вас там насобирали, (а с вас больше, если ты заметил, изменения минимальных платежей у директа не пропорционально и для вас больше)с тебя скажем 10т руб/мес, это твои бывшие деньги а для яндекса это оборотные средства, на которые он ахуевшим образом запускает такси в Харькове, чтобы отожрать последний кусок у местных, его посылают ***** а он удивлен, но почему, мы же так классно придумали, 70% нам, остальное вам на всех.
***** он не придумывает, он втирается в рабочие темы такси яндекс-рыба, яндекс-мясо итд

Я 11 лет (в сумме) проработал в 3х ведущих университетах США, почему и написал выше, что свой первый сат сделал когда в РФ и Украине еще интернета не было. В 1994-95 США в плане интернета обгоняли мир на 5-6 лет. Да пенсии там хорошие, но их разабатывают сами - если ты безработный - будешь нищенствовать хуже чем в России т.к. в РФ у тебя будет крыша над головой (а в США быстро окажешься на улице) + бесплатная медицина и пенсия с которой ноги не протянешь

Сравни уровень жизни среднего россиянина и американца. Сравни как живут впроголодь большинство пенсионеров в РФ и как путешествуют по миру пенсионеры Америки. Да и вообще какое там в целом отношение к людям и между людьми, люди доброжелательны и улыбаются друг другу, в ****е обозлены, закомплексованы и завистливы.

то что Яндекс отобрал больше половины рынка у Гугля говорит о качестве его продукта и россияне этими могут гордиться
Это когда его по телеку рекламируют, тупейшими методами на уровне восприятия бабушек из свердловской глубинки?
и был бесплатный хостинг от narod.ru
без php и Mysql
Почтовые фильтры Яндекса намного лучше Гугля - мею ящика на обоих:
Я не хожу на яндекс, но если б пришлось, не дай бог конечно, я бы подкладывал свой css для почти 40% ****ы типа висибл: ноне. Потому что я не знаю, может вам какие прививки делают, но меня заебывает каждый раз: Желаете установить я-браузер? Сделать по умолчанию?
но главное: Яндекс оказался конкурентноспособным с Гуглем не только в выдаче и сервисах (типа навигации)
Среди Свердловских бабушек?

3cbfhb.webp

Это ***** стандартный.Ебнутый на всю голову с искривленным восприятием мира..Зайди на любой их форум.Там таких процентов 80.И они не прикалываются,они реально такие ебнутые

Полностью согласен, причем этот ***** по возрасту старше моих родителей. Взрослый дядька, а ума как у 13 летнего.

Так у них у всех такое .Читаешь и не поймешь,неужели человек может и правда нести такую ***ню?Реально же ебнутые.Еще немцов про ***ла говорил что он ебнутый.Так вот они все такие ебнутые.
Вот Стамбул сегодня снимал.Мож не в тему,но пусть *****ы посмотрят

Щазззз тебе Каффтан расскажет, что его зажопинск в 100 раз круче Стамбула. И забросает фотками совковых коробок, обшитых пластиком))))):D:D:D:D:D:D

Ну пусть смотрит)))Хотя их переубедить невозможно.Там над головой его и его предков фсб,кгб,нквд так поработало что хрен ты его переубедишь.Стена.Зомбаки на генном уровне

Как в Турции относятся к *****ашкам?

*****,ничего и близко нет похожего.***** ты это прилепил?Я ж тебе не показываю дорогу за городом.Я показываю по окраине города.

Каффтан считает, что его Салехард круче твоего Стамбула, что ты ему можешь на это сказать? :іржач:

Форумная петушня требовала забанить Александра, а забанить надо русню!!

если достает - установи его и забудь, если делаешь сайт надо по любому посмотреть как он будет в разных браузерах. Если вам не нравится Яндекс но вы делаете сайты придется считаться с тем, что ваши клиенты пользуются Яшей и отворачиваться от него просто глупо.
Лично я под руснявый траф вообще больше ничего делать не буду, и чем вы там пользуетесь мне уже не интересно. Все яндекс IP забанены на уровне хост файла. У вас еще есть доступ читать что не перекрыли, так оно вам не надо, вы просто тупняком спамите шо видите, где не зайдете, везде насрете. Я лично в зоне ру вообще уже нихера не читаю.

--------------

Чувство юмора дано человеку чтобы не только над шуткой посмеяться , но и для того чтобы глупости не воспринимать всерьез. Ироничное восприятие, это как бы защитная реакция организма, чтоб не стать *****ом. Если вам 30 лет подряд показывают постоянно петросяна, киркорова и поле чудес, как думаешь зачем? А чтоб вы ходили, мычали и ***** не понимали. Может тебе еще кажется что я тебя как равного себе воспринимаю?

Назад
Зверху Знизу