Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Бюджет 1,5млнного Харькова 8 млрд гр.
Расскажи нам еще ченить про количество населения, бедолага :D
Расскажи ущербное где ты цифру о 8 млрд нашло :D:D:D

долбаебина за 6 с половиной месяцев бюджет 7,3 млрд :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э.. как без машины жить? Как детей развозить по садикам, школам,кружкам? Да и погода у нас, зимой -30, летом - х.з что....Семье без авто сейчас - никак. У меня у ребенка садит в 15 минутах ходьбы от дома, в хорошую погоду всегда пешком ходим..Но если плохая, общественный транспорт туда ходит раз в 20 минут, но пока до и от остановки дойдешь..

Нормально жить. С одним условием - нужен хороший ОТ. Ну или жить в центре:D

ПС.15 минут пешком до садика, это ты сказанул. Сам бог велел пешком ходить.

Где там такое написано, ****уняра ? :D
На год посмотри это раз
И 7 в первые полгода вовсе не означают 7 в последующие :рл:

Ватный дятел, знаешь что такое динамика роста? Так вот, в каждом отчетном периоде видна динамика роста.

уровень компьютерной и технической грамотности нулевой.

У вас у баранов в салоне МТС прайс услуг,- создание емайл, установка набора программ, игр на телефон.
типа такого?

и того же самого в алло и комфи.

Весь твой рост на фотках унылых :)

Ты про эти фото? Да это российский город миллионник
8jaedj.webp

a3fbed.webp

fb0bje.webp

4aeaeb.webp

bjf3df.webp

А это карта Хабаросвка где в редиме реальноо времени показывают где сейчас едет развалившийся троллейту или трамвай

На всем общественном транспорте в России оборудовали ГЛОНАС и такие карты есть в большинстве городов, можно скачать приложение Яндекса на телефон, на многих остановках ставят электронные табло выводящие время прибытия автобуса к остановке в режиме реального времени.
А ты из засратова, или ***ровска?

Вот я и смотрю после запрета российских Яндекса и....
Я не думаю что ты готов на эту тему со мной спорить, у тя квалификация не та, если Яндекс для тебя поисковик. А я тебе тут не бесплатный лектор истины 10 летней давности разъяснять.

Пользователь яндекса он туп, дик и не образован, он с ашипка пишет, а читать у него исчо не совсем получается.

ГосУслуги пользуется ВСЯ россия от Камчатки до Калининграда
От какой ***** Камчатки?????? Не знаю как шас но 13 году там подключение в полмегабита стоило ебических денег, потому шо кабель один! по дну Охотского моря еще **** совецкий

И не надо - мне твои лекции не нужны - я свой первый сайт запустил, когда на Украине еще интернета не было :)
А ***** ты сюда пришел мне это объяснять иди на серхинжин, я то туда не пойду потому что брезгую. Реально брезгую, последний раз был, по вопросу закрытия яндекса, я ***ть пишу, так нет чтоб, мне ответить ,поспорить, сидят **** жалобы жмакают, твои корефаны поклонники яндекса.

Я в Харькове еще в начале 2000 к чуваку захожу, опа а че это у тебя за рабочий стол такой? Это линукс, мы по нему лабораторки пишем. Так я первый раз увидел линукс. Шас *** мне за пользовательские машины противно садится, кругом я-браузер, ок, а оперативе касперский за мейлру агентом гоняется

Если вы все такие умные - покажи мне украинский поисковик, который сумел отъесть у Google или Яндекса хотя бы 1% рынка.
А ты можешь понимать что сколько бы не отъел Я у G процентов рынка (РФ трафика), то это полюбому не в твою пользу?

Назад
Зверху Знизу