Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Ужасы Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bf7dae.webp

С такого ракурса пентарь напоминает, видимо один из тех, на которых распинали беременных мальчиков.

Москва - ****ый бессмысленный муравейник. В центре - бетонный хаос...
В центре бетонный хаос???
Ахахахаха....
Сразу видно человека, который в Москве ни разу не был.

Вот альбом моих личных фотографий во время ночной прогулки вокруг центра Москвы:

Одна из фотографий оттуда, если лень смотреть весь альбом:

3cjgja.webp

В ****е два приличных города - Москва и Питер, все остальное *****

Господа, предлагаю в этой теме объяснить гостям из РФ, что когда они хвалятся перед нами своими городишками, на нас это не производит никакого впечатления.
Ты не обидишься, если я начну выкладывать реальные фото реального харьковского ужаса? Нет, не надуманные и постановочные, а самые что ни наесть бытовые.

В центре бетонный хаос???
Ахахахаха....
Сразу видно человека, который в Москве ни разу не был.

*****, *****. :рл:
***** мне фотки садового кольца? Давай пешком пройдись до ВДНХ и всё фотай - вместе по ржом...

а почему это никто не постил?

Мдя... Судя по аватарке, у пациента весь мозг вытек через дырочку.

***** мне фотки садового кольца?
Какое Садовое кольцо?

Ты заявил, что центр Москвы - "бетонный хаос":
В центре - бетонный хаос

Я тебе дал ссылку на галерею собственноручно сделанных фотографий центра Москвы, где никакого "бетонного хаоса" не наблюдается.

Затем ты понес какую-то пургу про "Садовое кольцо" и "ВДНХ".

Всем стало очевидно, что ты неадекватен и не соображаешь вообще о чем говоришь. Просто несешь несвязную галиматью.

Ладно, твое вранье о "центр Москвы - бетонный хаос" я документально разоблачил.
Можешь нести пургу дальше.

Вы не правы, сейчас многие мелкие и средние города в России очень хорошо поднялись. Там, конечно, нет метро, музеев, старинных зданий как в Москве или Питере, но зато там мало (а кое где вообще уже нет) хрущевок и панельных домов 70-80х. Большая часть города - это новостройки с обустроенными детскими и спортивными площадками. Есть города где 70-90% жилого фонда новый.

Ну? Хорошо жилось? А за каким ****** вы, рашпили поганые, на чужое позарились? Какого ***, я спрашиваю, вы, *****ня вонючая, вторглись в чужие пределы? Стали гражданские самолеты сбивать? Гражданское население чужой и чуждой теперь страны расстреливать? Вам не жилось комфортно в своем дерьме с ****яными петухами и боярышником? Какого *** вам здесь, включая ХФ, нужно, срань руская??? Приходите рассказывать про свое сказочное болото с путеном и рогозеном? А нам это интересно, не спросили??
Подлейший сброд эта расея...подлее не найти...украсть, урвать, напиться и пропить...
Тьфу ***ть, даже на расстоянии пишу вам, ****ь *****ская, с брезгливостью...

Потому что за 8000 р никто работать не будет
О чем и говорим в этой теме. Что в *******и 90% зарплат в школе около 10000р. И поэтому никто не хочет идти работать учителями. Я знаю школы, где 30% учителей нет.

Вот например Саранск - столица Мордора ... ой, Мордовии
Вы правда такие шизонутые или приворяетесь? Выдавая поповские здания по продаже свечек за культурные шедевры? Вы бы еще фото тюрем выкладывали, второй символ *******и.

Ну? Хорошо жилось? А за каким ****** вы, рашпили поганые, на чужое позарились? Какого ***, я спрашиваю, вы, *****ня вонючая, вторглись в чужие пределы? Стали гражданские самолеты сбивать? Гражданское население чужой и чуждой теперь страны расстреливать? Вам не жилось комфортно в своем дерьме с ****яными петухами и боярышником? Какого *** вам здесь, включая ХФ, нужно, срань руская??? Приходите рассказывать про свое сказочное болото с путеном и рогозеном? А нам это интересно, не спросили??
:клас:

Ужасы Харькова

Очень мало фоток для стеба, где парк Горьково? Где торговые центры заваленные людьми по выходным? Клубы? Еще я бы добавил белгородские газели которые наши базары выносят.

Назад
Зверху Знизу