Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Вот альбом моих личных фотографий во время ночной прогулки вокруг центра Москвы:

Как я понимаю, это, как говорится, совсем центр-центр - Кремль, Красная площадь, Тверская. А если чуть подальше отойти? Вот туда, где Москва-сити и все эти небоскрёбы?

В Москве уже несколько лет реализуется программа "Моя Улица" - идет тотальная реконструкция проезжей части (она сужается), расширяются тротуары, устанавливаются новые ливневки и мостят плиткой, делаются велотрасы, все провода убираются под землю (из-за этого сокращают троллейбусы и готовится замена их на электробусы), ставятся новые фанари, реконструкция фасадов зданий, новые остановки (с подзарядками для мобильников, бесплатный WiFi, электронные табло показывающие в реальном времени прибытие транспорта, интерактивные карты) и т.д. всю Москву перерыли т.к. они еще и коммуникации меняют (от кабелей до канализации) что бы потом плитку не снимать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примеры улиц после реконструкции: Якиманская набережная и далее ...
bc2hdb.webp

https://img-fotki.yandex.ru/get/239438/393666171.21/0_18290a_d

Основные работы идут в пределах Садового Кольца. За его пределами тоже будут делать но пока [/QUOTE]и вся эта красота за счет Украины . с которой сотни заводов . предприятий своровали и вывезли в расию . наши шахты с Донбаса вывезли на лом . ******и расияне .

во-первых там только 2 ЖК реально построенных - остальное нарисованные в фотошопе рендеры.

Есть и реальные.

Не трудитесь - я отлично знаю что строится на Украине. Уже писал - много лет сижу на архитектурном форуме где регулярно смотрю где что строят по всему миру с акцентом конечно на европу, америку и китай.

Потому не нужно ставить в пример засранск. Лучше расскажите, почему метро активно строят только в Москве, почему в Новосибирске и Екатеринбурге не могут построить полноценные метрополитены?

да тут реветь надо . а не смеяться . ну вы еще ответите за разбой на Украине .

Только что Собянин отчитался, что на 2х улицах на Садового кольца (Житная и Коровий вал) через пару дней завершится реконструкция по программе Моя Улица.

Я еще раз повторю свой вопрос: так какого *** вам не живется в мире и счастье в своей срани руской? Какого *** надо грабить, захватывать, разрушать соседское?

Да, и еще вот что: с какого перепугу ты приперся сюда ***ми меряться? Украина беднее расии ресурсами, спору нет. Пока расия продает сырую нефть и газ, на том и строит свое благосостояние. Но ума ж у рашпилей с гулькин ***. Упавшим с неба/из-под земли богатством распорядиться ума нет. Ум пропит, а терпения - на много рабских поколений вперед. Даже бывая в Эмиратах они, рашпили, не утруждают себя вопросом: а, собственно, как так? Почему? Среди пустыни...

Поэтому, мой милый гладкомозглый ***** из чудесного ****озапетушья, ты можешь рассказывать что угодно...здесь это не только не впечатляет, но раздражает...вы остались в нашем прошлом, и новости о ваших городах нам нужны, как зайцу триппер...мы живем в свободной от расии Украине

*мне кажется, что сравнение любого города украины с москвой или питером изначально провальное - там наверняка лучше, больше, шире.
Там тупо больше денег.

интересный вопрос по строительству жилья. Если взять не только москву, а и ближнеее (не петропавловск камчатский) замкадье - какой процент новых домов построен там по отношению к общему количеству?

*мне кажется, что сравнение любого города украины с москвой или питером изначально провальное - там наверняка лучше, больше, шире.

Більше і ширше - це не комфортніше. Моцква - це взагалі непридатне для життя середовище. (Рік там жив). Там просто алогічно все побудовано. Ти можеш іти по вулиці і тупо впертись в стіну естакади. І ти не можеш просто вийти на вулицю і погуляти, шоб відпочити. В тебе по дорозі завжди будуть якісь алогічні перепони і ти не зможеш розслабитись.

Это чисто московская программа
И какое отношение Москва имеет к России? Это два разных государства существующие в разных измерениях. Вы ж когда агитируете украинцев брататься с вами, вы же не в Москву приглашаете а в Хабаровские и бурятские болота. Вот и показывайте что творится там, куда вы украинцев агитируете. Лучше там или хуже чем в Украине, стоит переться к вам или ну его?

архитектура и строительство мое хобби
Ну тогда прокоментируйте вот это строительство из навоза с цементом:

А по этой технологии в соседнем с Харьковои Белгороде сегодня большинство многоквартирных домов строится. И подозреваю что во всей России.
Напресовали навоза, залили голым бетоном, и снаружи 10 см. стекловаты. Гуляй рассея. )))) А потом сфотографируете при свете фонарей, сматри какая красата. )))))

Більше і ширше - це не комфортніше. Моцква - це взагалі непридатне для життя середовище. (Рік там жив). Там просто алогічно все побудовано. Ти можеш іти по вулиці і тупо впертись в стіну естакади. І ти не можеш просто вийти на вулицю і погуляти, шоб відпочити. В тебе по дорозі завжди будуть якісь алогічні перепони і ти не зможеш розслабитись.

Комфорт это такой, личный вопрос... С точки зрения красоты, вложений итп фигни - москва впереди любого города украины. На мой взгляд это очевидно.

мне реально интересно про строительство вне москвы (включая ближнее замкадье). По хорошему надо еще и питер выключить.

Я, кстати, не исключаю, что там в россии было построено намного больше, чем у нас. В жирные-то года.

Насмешил!!!! Я, когда поделки из навоза вижу, каждый раз рыдаю.... У нас 500 р. тонна:D:D:D Это для огорода, если че:D:D:D

У вас навоз не удобрение, а материал для лепки скульптур. Поэтому и дорого.

В Москве уже несколько лет реализуется программа "Моя Улица" - идет тотальная реконструкция проезжей части (она сужается), расширяются тротуары, устанавливаются новые ливневки и мостят плиткой, делаются велотрасы,
просто возмутительно.

твоя Мацква разрушила полДонбасса и отжала Крым, а ты будешь тут гордицца ее достижениями, *******?

Назад
Зверху Знизу