Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, спасибо. Но она пока вообще не ест. А живой корм можно купить в магазине или только птичий? Я вот еще такую статью нашла. Что вы думаете насчет гороха? Стоит пробовать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое за советы!!!! Обязательно все сделаю!!!
Подскажите пожалуйста как мне проверить азот и откуда может взяться переизбыток.
И еще хотела спросить, там где я нашла информацию о фурацилине, написано что лечение 11-12 дней , но не указано каждый день его добавлять с подменой или налить и оставить на это количество дней. Первый раз я налила фурацилин дней 5 назад, а сегодня не выдержала и поменяла воду на 2/3 и опять добавила фурацилин, после чего, как мне показалось, она чуточку выпрямилась. А не ест она уже вот эти 5 дней.
Температуру уже подняла, не знала что нужно на 2 градуса. Была 21 градус, а сейчас 25 Снижать?
P.S.Забыла написать, водоросли в аквариуме только искусственные. Кроме рыбок есть только улитки
Так, девушка, давайте проясним пару моментов. Тесты на азот в магазине купи. Водорослями называют низшие. Растения это высшие. Воду до 28 прогрей. Я б вместо фурвцилина бицилин5 применил. И книгу которую я написал найди. Переизбыток азота может взяться от того, что живой травы нет. Т. Е. Рыбье говнецо не разлагается травой, а свободно лежит и нитриты с нитратами выделяет
Да и уголь долой он все адсорбирует,
***ха-муха, у меня даже ребенок 4.5 года разницу между водорослями или растениями знает. Сегодня о5 будут кошмары сниться о точно, что эрики и тонины это водоросли
Я б вообще ту золотуху в унитаз отправил, а не парился с лечением. Это ж не хорн ручной или астрик
Господа!!! Извините пожалуйста, оговорилась![]()
Но я раньше писала что у меня рыбки с весны по осень в пруду живут. В этом аквариуме они только зимуют. И рыбка, которая заболела отдельно отсажена, там нет фильтра.
А за "водоросли" простите. Растения я очень люблю!!! Правда!!!! Любые и комнатные, и садовые, и аквариумные. Но мои рыбки все сьедают!!! Когда починим большой бассейн, глубина 2 метра, заведу там рыбок, а в аквариум поселю других и растениями засажу!!! Честно!!!
Конечно)))) Но сейчас с кометами , к сожалению, ничего посадить не могу.
Подскажите, так мне лучше бицилин купить? Как его развести? Как часто менять воду и добавлять его.
Спасибо!!
А книжечку я обязательно поищу.
Уважаемые аквариумисты! Поверив продавцу на OLX, окоченев, ожидая его на морозе в другом конце города, и в приличной температуре, купила светлый кварцевый песок в 300-литровую акву. Дома рассмотрела и пришла в ужас. Во-первых, другим оказался размер -- не 3-5 мм, а в основном 1-3 мм, во-вторых, на ощупь грунт острый. Волнуюсь, не опасен ли он для рыб. Предполагаемое население -- скалярии, анцы. Возможно, кого-то подселю еще. Фото своего песка сбросить не могу -- фотик барахлит. Шлю его фото (мой песок не такой слоистый, мельче, компактнее, потому что короче)
1-3 маловато конечно. Особенно если белый.
Никто не поранится об эти острые грани. Скалярии ко дну не жмуться, а анцитрусам пофиг. У них броня. ))))))
Спасибо, утешили. А то я не только вся в гриппе, но и в расстройстве от грунта. Тогда еще два вопроса. 1. Мои скалярки любят клевать со дна таблетки анцев. Не прихватят ли они и грунт, не подавятся ли? Не может ли он попасть к ним в жабры? 2. Каким рыбехам такой грунт противопоказан? Как он, например, мечикам, молькам и коридорасам?