Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знатоки! Подскажите,пожалуйста,нужен обогреватель на 100 вт,в каком из харьковских магазинов или интернет-магазинов,можно купить недорого,но надежно.
Ни в коем случае.Миша, нельзя ракушковых с этими монстрами, будут забиты.Танганьику и малави вместе лучше не держать.
Спасибо за совет)Senturio достаточно грамотный человек. Я бы заказал у него
Здравствуйте, подскажите что за порода камня и можно ли его ложить в аквариум, нужно ли как то обрабатывать, кроме кипячения?
Спасибо.В воскресенье на птичку. Там вполне демократические цены.
видел этот аквариум вживую,впечатляет больше чем на фото,конечно свет (светодиодные ленты) обалденныйСвет с синевой или это на фото так?
как по мне товсе эти лампычисто рекламный ход и цены на них не сложать, а так наверное обычная дневная лампа тока стекла разныено все-таки для растений выбрал бы фитолампы. не доверяю я этим "диодам"
ну не говорите....два аквариума с сильванией и втрой с лентами(5630).... совершенно разнное качество растений и цвета их листьевкак по мне товсе эти лампычисто рекламный ход и цены на них не сложать, а так наверное обычная дневная лампа тока стекла разные
та не,лампа необычная-проверено,только кончаются быстро,через годкак по мне товсе эти лампычисто рекламный ход и цены на них не сложать, а так наверное обычная дневная лампа тока стекла разные
спектр,температура,интенсивность( сила), люмены...какя знаю спект это температура,,, интенсивность света( сила) это люмены, так вот все растения в природе растут под солнечным светом это как я знаю 7000-1000 тыщ кельвинови в этих 7000 тысячах есть все спектры обсолютно,и люмен у дневного света оченьььь много! поэтому думаю главное интенчсивность света,и температура хотябы от 4300 и выще и растениям поидее будет достаточно, все остальное дело случая, удобрений и других всяких факторов... я это как-то так понимаю...и светодиоды вроде отвечают всем этим параметрам...ну еще Миша может что-то умное скажет он вроде шарит в этом...все написаное выше - ИМхо.
главное,чтобы все это доставляло удовольствие и радость. кому-то и филипс с базара достаточно,и фигня что куба не растет.поэтому думаю главное интенчсивность света,и температура
Колокол на твой аквариум будет приличных размеров,переборщить с СО брагой крайне тяжело.Дропчекер реагирует долго,задача его такая.У меня тоже сделал из нафтизина,шприца и присоски нагревателя.распыление со2 пока что пробую по всякому, индикатор самодельный и долго реагирует не удобно, сделаю потом колокол, посмотрю как с ним будет, а то да!, с рябиной баклажка постоянно под давлениеме
сть...п.с. если у кого есть ректор или дрочпокер ))) лишний предложите куплю....
какя знаю спект это температура,,, интенсивность света( сила) это люмены, так вот все растения в природе растут под солнечным светом это как я знаю 7000-1000 тыщ кельвинови в этих 7000 тысячах есть все спектры обсолютно,и люмен у дневного света оченьььь много! поэтому думаю главное интенчсивность света,и температура хотябы от 4300 и выще и растениям поидее будет достаточно, все остальное дело случая, удобрений и других всяких факторов... я это как-то так понимаю...и светодиоды вроде отвечают всем этим параметрам...ну еще Миша может что-то умное скажет он вроде шарит в этом...все написаное выше - ИМхо.