Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал тоже, согласен, не плохо выходит, но решил что оно того не стоит. Тем более я любитель все таки сквашивать подложку.а я в духовке запекаю подложку, получаеться что то типа повер сенда, воду не мутит при пересадке, да и гранулы уже года два лежит в банке, пробовал пальцами раздавить , пришлось немного усилий приложить
Миш ну а как твой травничек поживает? что там с водорослями?победил? растючки растут?и еще хотел спросить когда и как и до скольки работает птичка?
Подскажите от каких лучше рыб отаказться, чтобы выжила Нимфея. И какие ещё кроме анубиасов, эхинодорусов можно завести.
Рыбы:
из сомов:анциструс, агамикс, платидорос;
цихлиды: 2 дельфина, 4 Никаражки, пара чернополосых, меланохромис ауратус 5, Сальвини, пара Хромисов, 1демасони, 6 аулонокар и одна Неизвестная (похоже на пседотрофеуса Гришаки, мальком она была шоколадная.) ещё фото позже
проще отказаться от растенийПодскажите от каких лучше рыб отаказться, чтобы выжила Нимфея. И какие ещё кроме анубиасов, эхинодорусов можно завести.
подробнее можно? и есть ли его темы тут о продаже чтоб посмотреть!?
Крайне малое количество видов, от силы может с десяток... да и не очень я себе представляю размер кирпичей, которые смогут предотвратить выкапывание\вырывание растений, лаптями размером по 20см...Ну с цихлазомами ведь растения держут
Ну с цихлазомами ведь растения держут, если крупными камнями корневую систему закрыть прежде посаженную в горшки.
Нашла на Ютубе отправитель: Андрей Виноградов, а видео называется: Седжики с мальком.
Вот него там и рыбы и растения хорошо уживаются. Что-то хотелось бы похожее.
Я же для своих рыб прикупила аквас на 400л, готова пристроить большенство, или оставить в какое-то количество в 140л, а туда выпустить несколько пар, чтобы не очень тесно им было и растения не очень тераризировали.
Крайне малое количество видов, от силы может с десяток... да и не очень я себе представляю размер кирпичей, которые смогут предотвратить выкапывание\вырывание растений, лаптями размером по 20см...
с другой же стороны, умудрится сделать красивый травник из 400 литров воды тоже очень сложно, да еще и с цихловым населением... мне кажется имеет смысл смотреть все таки в сторону рыбной банки с америкой или мбуной\утакой, если уж вам так нравится эта рыба, тем более при наличии 400 литров обьема, можно красивейшую банку организовать.