не стоит так увлекаться,ваши растения и рыбки повторного перезапуска могут не перенести. нужно то что есть устаканивать и балансироватьвобщем все растения мои в какихко ниточках перезапуск неизбежен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не стоит так увлекаться,ваши растения и рыбки повторного перезапуска могут не перенести. нужно то что есть устаканивать и балансироватьвобщем все растения мои в какихко ниточках перезапуск неизбежен
не стоит так увлекаться,ваши растения и рыбки повторного перезапуска могут не перенести. нужно то что есть устаканивать и балансировать
да, это 100% мшанка, а убрать ее даже не знаю как, кроме как ухудшить условия в аквариуме, но это я думаю и так понятно делать не стоитЯ все же хочу уточнить, чтоб быть спокойным.
да... хотя выглядит хорошо... а окатанный дорогой сволоч...базальт хреновый грунт
а почему нет?хотел тока узнать можно воду прям в акве отстаивать???
с грунтом уже насыпанным
угус подложкой запускаешь?
не дергать удачу за интимные места![]()
к стати, сразу не увидел. Я бы не стал ложить... лаву колотую можно а вот керамзит хз. Я как то пробовал - закисло нафиг при том что подложка была слабенькая и не концентрированная, а потом на паре запрещенных сайтов вычитал что все таки керамзит щелочит воду и субстрат почему-то, хотя должен быть нейтральным.есть керамзит
Интересно какое РН с торфом выйдет,помнится он понижает его.А "кактусная" подложка не подойдет в данном случае?
Именно кактусовыми подложками все и пользуются.
а я в духовке запекаю подложку, получаеться что то типа повер сенда, воду не мутит при пересадке, да и гранулы уже года два лежит в банке, пробовал пальцами раздавить , пришлось немного усилий приложить- замешал подложку
- засыпал грунтом
- залил водой
- включил грелку\фильтр
- пару дней пусть колбасится
- закинул роголистника много и включил свет часов по 4-5 в день
- воду меняешь раз в день литров по 5-10
- день на 5-7 начинаешь садить нормальную траву
- со временем потихоньку убираешь старые части роголистника(стимулируя молодые ветки активнее питаться из воды, а не забирать из отмирающих хвостов)
- так проходит первый месяц.
Если не закисло все к бененой маме, значит можно светить по человечески, запускать потихонь беспов а потом и рыбу, но по чуть чуть. Трава к этому моменту уже должна начать активненько расти.