Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
gus,спс за быстрый ответ.
Перегружаю картинки
![]()
![]()
![]()
Не выйдет т.к. разный диаметр(
Ну пробуй с максимальным свободным проходом от помпы к трубке.
не съедят,у них рот маленький,да и не плавают они так низкоПодскажите уживутся ли креветки черри с мраморными гурами. У меня их 2 шт, 5 см длиной. Аквариум 25 л, еще живет 6 гуппиков, растения наяс, анубиас нано валиснерия. Понятно что потомство поедят если не отсаживать, а вот не съедят или загоняют повзрослевших 1см креветок. Может им грот какой нибудь на первое время?
О почти такой же вопрос, только скалярии претенденты на сожрать креветин)Подскажите уживутся ли креветки черри с мраморными гурами.
О почти такой же вопрос, только скалярии претенденты на сожрать креветин)
Вообще зоопарк такой: 200л банка, растючка бедновата, 3 лабео (10-13см), 6 скалярий (12-18см), 5 анцитрусов (10-15см) и 13 неонов (хочу еще ).
ХОЧУ посадить в банку штук 10 Рилли.
Вот собственно и фото. Вопросы еще и по фото...
Помогите идентифицировать растючки (криптокорину, саггитарию, людвигию нашел, а остальное х.з.).
На некоторых растючках гниль, видимо что-то не подходит - что?
Мелкие растючки вроде изначально были валиснерия но со временем стали махонькие - что им не понравилось?
И еще как убрать царапины со стекла, царапины внутри.
спасибо за ответы, теперь новая тема - куда деть скалярий? они у меня даже икру мечут)
Так в чем проблема то - продать скалярий, купить что хочешь...
да садите смело и все.какие проблемыПомогите советом. В аквариуме 60л жили 5 сомиков и коряга. Грунт - мелкие камешки.Растений не было. Хочу посадить растения. Нужно ли достать грунт и вымыть или оставить как есть?
Воздух не подается?Задумка - сделать травник в 40 литрах на пустом грунте, без всяких подкормок, питательных подложек, питательных грунтов, без внесения удобрений и СО2. Возможно ли это?
Как лучше растениям, вымыть грунт или не мыть, оставить загаженным?)))да садите смело и все.какие проблемы
да садите смело и все.какие проблемы
Помогите советом. В аквариуме 60л жили 5 сомиков и коряга. Грунт - мелкие камешки.Растений не было. Хочу посадить растения. Нужно ли достать грунт и вымыть или оставить как есть?
Воздух не подается?
Как лучше растениям, вымыть грунт или не мыть, оставить загаженным?)))