Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
gus,спс за быстрый ответ.
Перегружаю картинки
1d2b04086d2c.jpg

bf42632f1585x.jpg

3a5a9cf69c73x.jpg

gus,спс за быстрый ответ.
Перегружаю картинки
1d2b04086d2c.jpg

bf42632f1585x.jpg

3a5a9cf69c73x.jpg

А не узкая ли часть в самом начале?
Похоже что там не проходит.
Вообще-то это должна быть полностью прямая линия от выхода помпы. Без всяких вентилей. Попробуй поставь саму вот эту красную трубку без всего черного...

Не выйдет т.к. разный диаметр(

Ну пробуй с максимальным свободным проходом от помпы к трубке.

Надо что то придумывать,мне кажется тут еще дело в фильтре.По сути идея была заменить более слабый Aquael Turbo 500,на этот с использованием флейты т.к. течение он создает не слабое в моей банке.

Подскажите уживутся ли креветки черри с мраморными гурами. У меня их 2 шт, 5 см длиной. Аквариум 25 л, еще живет 6 гуппиков, растения наяс, анубиас нано валиснерия. Понятно что потомство поедят если не отсаживать, а вот не съедят или загоняют повзрослевших 1см креветок. Может им грот какой нибудь на первое время?

Подскажите уживутся ли креветки черри с мраморными гурами. У меня их 2 шт, 5 см длиной. Аквариум 25 л, еще живет 6 гуппиков, растения наяс, анубиас нано валиснерия. Понятно что потомство поедят если не отсаживать, а вот не съедят или загоняют повзрослевших 1см креветок. Может им грот какой нибудь на первое время?
не съедят,у них рот маленький,да и не плавают они так низко

Подскажите уживутся ли креветки черри с мраморными гурами.
О почти такой же вопрос, только скалярии претенденты на сожрать креветин)
Вообще зоопарк такой: 200л банка, растючка бедновата, 3 лабео (10-13см), 6 скалярий (12-18см), 5 анцитрусов (10-15см) и 13 неонов (хочу еще ).
ХОЧУ посадить в банку штук 10 Рилли.

Вот собственно и фото. Вопросы еще и по фото...
Помогите идентифицировать растючки (криптокорину, саггитарию, людвигию нашел, а остальное х.з.).
На некоторых растючках гниль, видимо что-то не подходит - что?
Мелкие растючки вроде изначально были валиснерия но со временем стали махонькие - что им не понравилось?
И еще как убрать царапины со стекла, царапины внутри.

Останнє редагування:
О почти такой же вопрос, только скалярии претенденты на сожрать креветин)
Вообще зоопарк такой: 200л банка, растючка бедновата, 3 лабео (10-13см), 6 скалярий (12-18см), 5 анцитрусов (10-15см) и 13 неонов (хочу еще ).
ХОЧУ посадить в банку штук 10 Рилли.

Вот собственно и фото. Вопросы еще и по фото...
Помогите идентифицировать растючки (криптокорину, саггитарию, людвигию нашел, а остальное х.з.).
На некоторых растючках гниль, видимо что-то не подходит - что?
Мелкие растючки вроде изначально были валиснерия но со временем стали махонькие - что им не понравилось?
И еще как убрать царапины со стекла, царапины внутри.

Скалярии не претенденты! Они просто целенаправленно будут выбивать креветок. Это ихняя тайная любовь! ))))))))

Света в банке мало и очень мало.

Мелкие растючки не валиснерия, на сколько это видно. Это эхинодорус нежный..... Ну так во всяком случае видно по фото....

У меня скалярия методично убивала неонов.Если запустить креветок и они успеют достигнуть дна,то увидеть их в последствии будет сложно (даже если выживут).Можно купить 5 обычных креветок по 0,5грн. и посмотреть что с ними будет)
У меня в 140 литрах лазит штук 30 черриков,но на виду более 5 не бывает.

спасибо за ответы, теперь новая тема - куда деть скалярий? они у меня даже икру мечут)

Чернополосые цихлазомы выгуливают мальков:)

Помогите советом. В аквариуме 60л жили 5 сомиков и коряга. Грунт - мелкие камешки.Растений не было. Хочу посадить растения. Нужно ли достать грунт и вымыть или оставить как есть?

Помогите советом. В аквариуме 60л жили 5 сомиков и коряга. Грунт - мелкие камешки.Растений не было. Хочу посадить растения. Нужно ли достать грунт и вымыть или оставить как есть?
да садите смело и все.какие проблемы

Задумка - сделать травник в 40 литрах на пустом грунте, без всяких подкормок, питательных подложек, питательных грунтов, без внесения удобрений и СО2. Возможно ли это?
Воздух не подается?

да садите смело и все.какие проблемы
Как лучше растениям, вымыть грунт или не мыть, оставить загаженным?)))

Ну хоть ЭТУ страницу с самого начала прочтите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще желательно первую страницу темы.

Ну давайте для начала выясним что за мелкие камушки и сколько их.

Воздух не подается?

Оборудование указано. Помпа. Она и воздух подает.

Как лучше растениям, вымыть грунт или не мыть, оставить загаженным?)))

Ну смотря что происходит в аквариуме....

Вот Вы задали кучу вопросов видимо предполагая что мы все здесь обладают чуством видения на расстоянии.
Ну как мы можем определить как заилен грунт, какой он, что с ним....
Описывайте более конкретно!!!!!!

Назад
Зверху Знизу