Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, сейчас попробую
это уже сделано![]()
Здравствуйте. Мне необходим совет.Аква-150 литров.Живут :1 сом,2 склярии,3 сэджика, 6 барбусов,2 северума, добавили только 2 акары.Проблема в том, что сэджик потерял окрас, самочка и так была не очень яркой,а сейчас совсем посерела и глаки не голубые уже,кроме того она имеет какой то высохший вид, будто постарела или похудела.костлявый лоб...не понимаю что происходит с ней, то ли болезнь то ли что то в содержании не так...
,
похудела, постарела - это не информация , попробуйте хоть фото показать
Добавьте срочно большой пучок плавающих быстрорастущих растений так,чтобы они были далеко от дна и не смогли пустить корни.Тогда их легко можно будет вынуть. И срочно решайте вопрос с посадкой растений в грунт.С питательными грунтами рекомендуют сажать много растений сразу.Тогда ждать? Подмену делаю... Не раз в два дня, но раз в четыре делал, по 25-30%. Тетравская химия - это Tetra Aqua Safe (для подготовки водопроводной воды в пригодную для обитания рыб. Нейтрализует опасный хлор, хлорамин и тяжелые металлы...). Все время им пользуюсь. Не понятно почему после ночи вода мутная... Ведь если не было бы баланса, то вода была бы мутной и в дневное время. Или я ошибаюсь? Если я правильно понял, химию не лить, делать подмену воды 1 раз в 2 дня и ждать?
Ну, а на счет растений... Тут у каждого свое мнение... Вам может нравится возится с этим, а мне хочется посадить красивый куст и не заморачиватся с проблемой вырастет-не вырастет. Я получаю визуальное удовольствие от аквариума. Хочется купить красивые, здоровые растения, которые будут радовать взгляд...
Спасибо за Ваше участие. Может еще что придумаете?
Созреваю для запуска аквариума на земле.Тех, кто имеет собственный опыт такого запуска , прошу поделиться опытом.
gus и viktor-kharkov, спасибо за помощь, вес работает!:прыгун:

У меня такой вопрос:
кто пользуется озонатором , в каких целях, какой получает эффект , какое время работы и т.п
у меня вопрос такой: зимой в магазинах для рыбалки продают дешево мелкого мотыля для прикормки; можно ли этим матылем кормить рыбок в аквариуме? говорят что в нем есть какаято зараза, но хочется узнать мнение бывалых
Возможно сильно падает уровень кислорода в воде...Доброго всем утра! А вот так выглядит утром... КаШмар какой-то... Выручайте специалисты!
Собираюсь запустить цихлидник , собираюсь заселить малавийцами ! Посоветуйте какие виды приобрести , чтобы они между собой не сильно контактировали . Банка 220 л. , грунт , камни , коряга имеются !
Заранее благодарен на советы !
на 220 литров вам бы посоветовали 3 семьи мбуны для утаки маловат объем)) я много читал и спрашивал по данному вопросу когда сам запускался)
и еще корягу вон ей не место в африке воду будет мягчить