Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
Такой вопрос: кто-нибудь заказывал с этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайта продукцию?
Хочу заказать пару фильтров оттуда. Может кто-нибудь поделится опытом заказов у них?
Ищу напарников на заказ с этого сайта)

лучше на украине заказать цены одинаковые

Да еще ненужно ждать 3-4 недели, пережывать, что можно потом заплатить пошлину+налоги в размене 35%

Здравствуйте.Помогите пожалуйста спасти сомика. У анцитруса вчера раздуло живот. Есть не хочет, сидит в углу аквы,как на фото.Это болезнь жкт?или он переел?Их всего 8шт, а только у одного такое случилось:( Аква на 100л, свет,фильтр,обогреватель есть! Кормлю рыб мотылем и Тетрой. Что упало на дно-сомы подбирают+сомикам даю корм (не знаю как называется, в виде зеленых таблеток)...вот сам больной...

Останнє редагування:
Здравствуйте.Помогите пожалуйста спасти сомика. У анцитруса вчера раздуло живот. Есть не хочет, сидит в углу аквы,как на фото.Это болезнь жкт?или он переел?Их всего 8шт, а только у одного такое случилось:( Аква на 100л, свет,фильтр,обогреватель есть! Кормлю рыб мотылем и Тетрой. Что упало на дно-сомы подбирают+сомикам даю корм (не знаю как называется, в виде зеленых таблеток)...вот сам больной...

Отсадите его отдельно и постарайтесь не кормить дня 3-4. Поднимите ему температурку.
Если это он переел, то пройдет.
А это случаем не самочка с икрой? А то у меня такими "дирижаблями" бывают самки с икрой.

Отсадите его отдельно и постарайтесь не кормить дня 3-4. Поднимите ему температурку
спасибо.сделаю.
А это случаем не самочка с икрой? А то у меня такими "дирижаблями" бывают самки с икрой
даже не знаю..все возможно:)

У меня с анцитрусом такое тоже один раз было. С недельку ничего не ел, сидел в углу, потом попустило. Уже больше полугода прошло - тусит, как ни в чем ни бывало. Склоняюсь у варианту "объелся" :)

А то у меня такими "дирижаблями" бывают самки с икрой.

По моим самкам не видно, что с икрой, хотя самец регулярно над икрой колдует

отсажу пока на пару дней,пусть поголодает:) надеюсь попустит:) спасибо:)

Добрый вечер, нарисовалась такая проблема. Аква 240л, стоит внешник EX700, растения, 10 скалярий, штук 150 неонов. Световой день 10-12часов. На ночь выключаю свет, только свет, фильтр, компрессор, обогрев - все остается включенным. Просыпаюсь - вода мутная... Включаю свет и через 3-5 часов - вода кристально чистая! Что это может быть?

Да нет, вроде... неонов и не видно. У скалярок сформировались пары, воюют потихоньку, пока без жертв. Отнерестятся, лишних продам...

Граждане форумчане! Хочу Вас всех предупредить и новичков и бывалых. Есть
такой человек Виталий из города Геническа.его тел 0958834340 который обещает золотые горы корма для аквариумных рыб после оплаты денег.Не верьте ни в коем случае - деньги уплывут - телефон не отвечает.Будьте бдительны и передайте всем.
Здравствуйте Я Николай .Не могли бы вы со мной связаться по телефону ,по этому же вопросу.Может вместе найдём ОБМАНЩИКА .

Да нет, вроде... неонов и не видно. У скалярок сформировались пары, воюют потихоньку, пока без жертв. Отнерестятся, лишних продам...

10 скалярок на 240 литров уже, как по мне, так многовато. А еще 150 неонов.....

Много это однозначно, но вопрос в другом, почему за темную фазу суток мутнеет вода, мне если честно интересно, я не разу такого не встречал... наоборот да, но не так.

рыба вроде не ночная, тусы не устраивает..

было бы классно фотку глянуть сего чуда

было предположение по поводу отсутствия кислорода под утро и типо изза этого происходил какой нибудь вспых анаэробного счастья, но чет я в это сам не верю, тем более "ветродуйка" ночью работает. Возможно это органика окисленная которая днем поглощается растениями, а ночью нет, но блин это тоже как то тупо...

может попробовать вечером рыбу не кормить?

Много это однозначно, но вопрос в другом, почему за темную фазу суток мутнеет вода, мне если честно интересно, я не разу такого не встречал... наоборот да, но не так.

рыба вроде не ночная, тусы не устраивает..

было бы классно фотку глянуть сего чуда

было предположение по поводу отсутствия кислорода под утро и типо изза этого происходил какой нибудь вспых анаэробного счастья, но чет я в это сам не верю, тем более "ветродуйка" ночью работает. Возможно это органика окисленная которая днем поглощается растениями, а ночью нет, но блин это тоже как то тупо...

Ну так фильтр, как говорят, работает даже ночью.....

не кормлю вечером...

не кормлю вечером...

"но вопрос в другом, почему за темную фазу суток мутнеет вода, мне если честно интересно, я не разу такого не встречал... наоборот да, но не так."
Завтра с утра сфоткаю "мутную воду", а вот фото вечером. И где 150 неонов? Куплены у viktor-kharkov, кстати... Я думаю, что их уже меньше... Когда покупал, думал они стайкой плавают... А они потарились по углам... Не видно совсем.

Останнє редагування:
стайкой будут плавать если нет рыбы крупнее их

Доброго всем утра! А вот так выглядит утром... КаШмар какой-то... Выручайте специалисты!

Останнє редагування:
травы мало однозначно, нужно раза в 3-4 больше, а по неонам непонятно, мб они у вас просто ****** и подгнивают??? А отсюда и муть утренняя, вроде как в светлой фазе трава может и подьедает, а за ночь типо накапливается, но блин все равно это тупо :) типа как бактериальная вспышка котрая лечится включением света:eek:

и блин фильтр промыть не посоветуешь ведь, возможно он единственный кто эту гадость утилизирует в течении дня... просто я думал там травы пол банки заросшей, а оказывается там 3 куста растючки...

к стати!!! а что за камни?? мб причина в них?? просто есть такая дикая идея по поводу очень сильного завала Ph ночью и соответственно закисления среды ну и реакции камней на все это дело....

травы мало однозначно, нужно раза в 3-4 больше
согласен, купил бы... но пока ничего достойного, могущего расти в "природовской" банке не видел. Я не терплячий, купить кустик размером с ноготь и ждать пока оно вырастет, а может и не вырастет...

к стати!!! а что за камни?? мб причина в них??

Камни со старой банки, им стукнуло 7 лет. Просто вытащил, помыл и поставил в новую...

Как давно Вы запустили аквариум?И как при помутнении чувствуют себя рыбки?

3 недели, с тетравской "химией" + тетравский питательный грунт, + оставил фильтр со старой банки, типа с бактериями. Вода имеет нормальный запах, странностей в поведении рыбы я не заметил, все как обычно...

Назад
Зверху Знизу