Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маленькие кустики справа , примотать леской или ниткой) та касаться он может чего уходно, а вот корневище когда закопано в грунт, просто снгивает
Не тронут они скалярий. Спите спокойно!
фото 1 в далеке карась ( золотая рыбка ), на ближнем плане трофеопс , могу ошибиться
фото2 малек ломбардо , не думаю , что это демасони , когда вырастет -самец будет оранжевый, самка грязно -оранжевая - серо голубая , может проявлять агрессию
на фото 3 меланохромис ауратус - хороший зверь))) так сказать - на любителя
через несколько месяцев остальным рыбам будет не совсем уютно)
спасибо!!!!
съездила еще раз сегодня на птичку, к тому же продавцу)))
ну клянется что все будет нормально, но узнала названия рыб-почитала и сомневаюсь очень))))
гуру аквариумистики подскажите что делать, удалить сию радость подальше от скалярий???(они у нас в приоритете))))
Синий все-таки демасони!!!! желтый-еллоу. и полосатый ауратус!! Все как сказали!!! Ну красивые такие......что делать???
Если демасони ( по фото не поймешь да и мальки демасони и ломбардо похожи друг на друга) - у них развита внутривидовая агрессия, к другим рыбам они равнодушны
желтый - если по верхнему плавнику идет черная кайма то это ,действительно, лабидохромис еллоу , по фото не видно, рыба спокойная, никого не трогает
по ауратусу вам решать-не терпит он соседей
На фото мои демасони
Ребят... у меня горе(((((( у меня у аксолотлей обгрызли хвосты и ушки!!!!!!!!! Не знаю кто ауратусы или демосоны!!! Отсадила всех!!!
Очень красивые рыбки, но не для моего аквариума!!!
Если кому нужны-пишите, отдам в хорошие руки!!! У меня 5 демасонов,3 ауратуса
Я вот знаете, каждый раз поражаюсь человеческой натуре....ну зачем было продавцу мне их втюхивать...ну заработал он 160 грн, а дальше? ну как я его буду вспоминать.....ну продал бы в тот аквариум, в котором они бы отлично вписались...нехороший человек...
Вообщем очень жалко рыбок, не могу их никуда деть, пишите кому нужны-отдам!!!!!!
Вы поражаетесь продавцу, а я поражаюсь вам.
Накидали в аквариум непонятно чего и пытаетесь всю вину возложить на кого-то другого. А не проще ли бы вам было перед тем как что-то покупать почитать об этом, спросить. А уж потом покупать.
А то совершенно бездумно насуете в аквариум кучу всего, что вместе просто не может жить, а потом жалуетесь на продавцов.
Продавцу главное что? Ему главное не ваш аквариум, а его собственный и деньги которые он зарабатывает на этом.
Он со своей задачей справляется хорошо. А вот ваша задача - поселить в аквариум такую рыбу, которая друг с другом не будет воевать. Вот вы со своей задачей совершенно не справились.
Перед тем как что-то покупать - думайте.
Больше всего поражает на птичне то, как люди идут с гордо поднятой головой и пакетом с рыбой. А там каждой твари по паре. И в большинстве своем несовместимые. Гордые своей покупкой и полным отсутствием ума.....
Вопрос к Вам.Если помните выше переписка про муть в акве.
Вопрос решен.Выкинул из аквы растение и вода стала прозрачной.
Сл.вопрос я в недоумении.Крапчатый сомик залез на сорняк и там отдыхает(самка)до этого они постоянно на дне тусовались.В чем дело?
ну на самом деле я не совсем с вами соглашусь...да,конечно,я лопухнулась...но как то привыкла доверять людям...
Мы шли конкретно ребенку за золотыми рыбками ну и по ходу конечно же смотрели все красивое, очень понравились именно эти рыбки.Мы не скупали все что виделиНу относитесь снисходительно к новичкам
У меня это только первый аквариум, поэтому знаю только тех рыб, которые планировала запускать. Поэтому то и так тщательно расспрашивала продавца уживутся они у меня или нет....ну как то вот не подумала даже что могут сказать неправду((( по приходу начала читать в инете и именно поэтому и пришла в вашу темку за советом, не запускала их в свой аквариум, пока вы меня не успокоили....
Ну вообщем, всем большое спасибо за помощь!!!
А рыбки между прочим должны умиротворятьА вы злитесь! Не со зла, поверьте заварила такую кашу, думаете мне не жалко????
Совершенно не понятно каким образом растения влияли на бактериальную муть.
На какой сорняк залез сомик?
![]()
Справа сорняк не знаю как называется.
По поводу мути сам удивился,лекарство и всякие таблетки не покупал.Выкинул сорняк(поменял воду) и через пару дней все наладилось!
З.Ы.сегодня постараюсь сделать фото аквариума какой он стал.
Сразу встречный вопрос.Компрессор с фильтром у меня китайский.Опускать его до самого дна нет смысла?И когда опускаю на дно.Компрессор наверное не тянет,все Китай виноват?
ответить сложно, ведь степень "затянутости"малька неизвестна, поэтому какое -то кол-во вырастет , как вы говорите "цихлазомка" , а это наверняка чернополосая цихлазома , эти рыбы очень выносливы
Какой компрессор и фильтр?
Давайте пожалуста больше данных.
Высота аквариума какая?