Mishkanorushka
M
надо чаще?прокачка воздухом аппаратом скалярия раз в день на 30 минут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо чаще?прокачка воздухом аппаратом скалярия раз в день на 30 минут.
надо чаще?
ОКДа вы совсем охренели?
При таком плотном заселении рыб 1 раз в день на 30 минут?
А чё так жестко? Есть опыт работы в исправительных учереждениях?
Вопрос в тему:консультация.
Как оказалось эти все-гуппи,сомики,неоны,меченосцы,гурами ещё теме мясоеды и хищники,понял уже больше улиток никогда у них не будет.В общем подсаживаешь улиток-едят.Уже в аквариуме ракушек от них штук-20-30.Кормлю сухим кормом.а так ,я вообще не профессионал,любитель.
Я прав?Никаких улиток?
Почему они едят улиток?То есть значит к ним нельзя подсаживать улиток?
Кормлю только утром.Или это мало?
По моим подсчётам аквариум на 20 л,в котором 20 рыб.
Где-то раз в 2 месяца меняет член семьи пенсионер,кипячёную или нет не знаю,не интересуюсь,прокачка воздухом аппаратом скалярия раз в день на 30 минут.
Есть,названий не знаю,штук 5.есть ли у вас вообще, какие-то растения
20123456789000
Ну да, Вы несколько отклонились даже от обязательных норм, не то что от рекомендуемых.
Ту информацию, которая Вам нужна, найти очень легко, забив лишь слово "аквариум" (или "содержание..", "уход за..") в поисковую строку. Поэтому я не буду здесь ничего об этом писать, сам еще начинающий. Тем более, что неизвестно, есть ли у вас вообще какие-то растения, какой грунт, есть ли какие-либо приспособы типа фильтров и пр.
Ну, я подменивать воду, наверное, попробовал бы почаще, аэрировать погуще. Ну и вообще - полюбопытствовал бы, чем именно подменивает воду в моем личном аквариуме родственник.
почитаешь обьявления и грустно становится
причина продажи---наигрался---
оказывается надо ухаживать а еще и кормить
а как оринокский сом в 30литрах или десяток астронотусов![]()
Да,я понял свою ошибку,да простит меня Посейдон.Поэтому предлагаю закрыть мой вопрос.Дабы не засирать тему.а так вообще спасибо.
Я один уловил абсурдность в этом изречении?