Подскажите в Харькове места где можно скупится всем необходимым для запуска аквариума. Интересуют места с адекватными ценами и нормальным выбором. Интересует: Грунт, фильтр, дикорации, градусник, ***кости, рыбки, корм и тд.
Подарили дочери на день рождения аквариум на 32л. Теперь надо подобрать остальное.. Зашел в МастерЗоо- цены показались просто заоблачными, аквариум точно такой как у нас там стоит ровно в три раза дороже.
Из подобных магазинов которые я знал, был неплохой на Холодной горе (Радуга) но его по-моему уже не существует. Еще было что то в Детском мире на ступеньках, есть ли там сейчас что то я не уверен.. и насколько оно актуально, ведь ничто не стоит на месте, и наверняка сейчас есть “точки” намного интереснее.
Еще вопросик к знающим людям- Помогите выбрать фильтр, для 32л аквариума, чтобы не сильно дорого, и в тот же момент от него был толк, и в обслуживании он был не сильно геморный.
Так же не отказался бы от помощи знающих людей в вопросе о подборе рыбок. Ведь наверняка есть какие-то совместимости рыбок.. думаю нельзя взять купить все рыбки которые понравятся дочери, и закинуть их в один аквариум. Может кто посоветует уже проверенные комбинации.. Или в идеале конечно место, что бы можно было скупится, и проконсультироваться.