Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Нет, не Рома, а тот которого вы всей авто-веткой банили до посинения... никак не могли сдыхаться... вспоминай!

Нет, не Рома, а тот которого вы всей авто-веткой банили до посинения... никак не могли сдыхаться... вспоминай!

юля?
Добавлено через 1 минуту
Так я в харькове и так сижу.....только я приехал в Луганск ненадолго, а лифси меня обидел минус респект ему

да как он посмел?!:eek:

у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!:мораль:

Так Август добросовестно и выполнил свои обязанности:клас:, в отношении тебя.:yahoo:

Он обидел не токо меня, но и трехмилионное население украинского, да что там СОВЕТСКОГО_ЕВРОПЕЙСКОГО ГОРОДА. ЭТО БАН, готов даже забаниться вместо него для того, чтобы показать как меня это обидело.

ты нам тут нужен:D давайте жить дружно:пиво:

Превед Йуля )))))))
У нас прям день посещений )))
И Рома и Йуля, или не Йуля...Дедд - запамятовала как тебя зовут )))))

Тебя посодют, а ты не воруй.(с) "Старики разбойники"

Кстати, а почему ты ещё не в бане?

Кстати, а почему ты ещё не в бане?
Вообще-то, я бане и отсижую свой незаслуженный бан за клонирование, как видишь:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Превед Йуля )))))))
У нас прям день посещений )))
И Рома и Йуля, или не Йуля...Дедд - запамятовала как тебя зовут )))))
Привіт, люба!;)
Добавлено через 2 минуты
Август, ты обещал меня не банить, а забанил. После этого тебе не стыдно мне в глаза смотреть, а? Подумай еще раз...всё еще не стыдно? + Еще за клонирование бан добавил, Дедд получил сполна за свое "деяние" и поэтому имеет полноё право на клонирование "в любых размерах"! И не ведись ты на нытьё и провокации авточайника, фаера 01, борманна и прочих флудерастов... у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!

Я имел ввиду очередной твой клон, под которым ты сейчас вещаешь, надо бы тебе ещё накинуть.
Опять модеров подстрекаешь:)
Вспомним откровения Августа в #1964 посту.... Август:"Думаешь мне так уж радует банить?" А я в ответ: "Я буду прилежно себя вести!" Август, помнишь эти золотые слова? Поэтому не ведись на слова вирагона, будь умнее!;)

и желательно накинуть побольше, чтоб мозги свои гипертрофированные подлечить было время......анаболики до добра не доводят...и дедд тому подтверждение!
Это ты от злости за бан и от зависти к моему... так пишешь... Ливс, не держи на себе злобу, вывали ее на вирагона и тебе легче станет и ему!

:D дедд...пойди отсиди бан и помолчи, какая злость?? Мне тебя просто искренне жаль!!!
Ой, ой, ой... Ливс, ну ты уже окончательно попятился... такого красивого, талантливого, с нестандартным мышлением бла бла бла парня жалеть начал, причем искрене:rolleyes: Ох, чует мое сердце это не к добру!:неа: Лучше себя пожалей! Устрой себе праздник, только не так, как на фото!;) Устрой своей элантре праздник, как на второй фотке!:іржач:

Вкладення

• post-2-1109539111.webp
    post-2-1109539111.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 64
  • post-4-12076857805023.webp
    post-4-12076857805023.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
так роман тоже с жуков, ну ну

Назад
Зверху Знизу