Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Квартал напротив 37-й школы. дом 7.
МОбильный 80504261022.
Рома.
Токо скоро я еду снова в Харьков на Салтовку, поэтому в Луганске ы меня
Нет, не Рома, а тот которого вы всей авто-веткой банили до посинения... никак не могли сдыхаться... вспоминай!
Так я в харькове и так сижу.....только я приехал в Луганск ненадолго, а лифси меня обидел минус респект ему
у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!![]()
Он обидел не токо меня, но и трехмилионное население украинского, да что там СОВЕТСКОГО_ЕВРОПЕЙСКОГО ГОРОДА. ЭТО БАН, готов даже забаниться вместо него для того, чтобы показать как меня это обидело.
Так это наш МИГ, он же Ил....и так далее.......короче, любитель самолетов!!!
не, По-2 ж разбаненый, пока ведет себя тихо (крылья отсырели в парной)...Так это наш МИГ, он же Ил....и так далее.......короче, любитель самолетов!!!
Нет, не Рома, а тот которого вы всей авто-веткой банили до посинения... никак не могли сдыхаться... вспоминай!
О, мой юный друг, тя уже выпустили из баньки?!Ну МИГ-29 не в бане, остается дедуля....анаболиками обьевшийся мальчуган!!!
Вообще-то, я бане и отсижую свой незаслуженный бан за клонирование, как видишьКстати, а почему ты ещё не в бане?
Привіт, люба!Превед Йуля )))))))
У нас прям день посещений )))
И Рома и Йуля, или не Йуля...Дедд - запамятовала как тебя зовут )))))
Вообще-то, я бане и отсижую свой незаслуженный бан за клонирование, как видишь
Опять модеров подстрекаешьЯ имел ввиду очередной твой клон, под которым ты сейчас вещаешь, надо бы тебе ещё накинуть.
Это ты от злости за бан и от зависти к моему... так пишешь... Ливс, не держи на себе злобу, вывали ее на вирагона и тебе легче станет и ему!и желательно накинуть побольше, чтоб мозги свои гипертрофированные подлечить было время......анаболики до добра не доводят...и дедд тому подтверждение!
Это ты от злости за бан и от зависти к моему... так пишешь... Ливс, не держи на себе злобу, вывали ее на вирагона и тебе легче станет и ему!
Ой, ой, ой... Ливс, ну ты уже окончательно попятился... такого красивого, талантливого, с нестандартным мышлением бла бла бла парня жалеть начал, причем искренедедд...пойди отсиди бан и помолчи, какая злость?? Мне тебя просто искренне жаль!!!