4000 грн на місяць

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Кто тебе сказал,что мы будем испытывать неприязнь?Тебе 31.

Ты ищешь слишком простой путь....
Ромка не зря привел столько цифр - ответ зашифрован.
Например: возраст = 31 + 10 - 15...
всё такое в духе индиана джонса

Вчера смешной случай с гайцами произошел. Снимались с приятелем в массовке возле ЮЖД. Конечно же на велосипедах, типа велосипедисты-энтузиасты :) Чтоб не толкаться поехали на моей бибике. Едем обратно со съёмок, поднимаемся по Пассионарии, едем по площади (под знак) в оффис киношников на Стекляшке... Ну и конечно останавливает гаишник. И тут из мафынки вылазят типажи тридцатых годов в картузаж и орут: "Мы артисты!!!". Гаец умилился, и даже помог припарковаться :)

Мне так кажеться.
Бывали случаи когда потенциальный клиент приходил в бакн брать кредит. Документы были в абсолютном порядке, но только из за менеджера, который принимал заявку, дело попало сразу в "серый" список.
Пусть не кажется,чего боисся...;)

Отвечу на этот пост, дабы надоели уже эти умозаключения!

На лошадях ездят в лёгкой одежее???? ОГО!! В сарафанах наверное!!!:eek:
В Джинсах неудобно!
Тело, контакт.. Вообще в седле ездим.....Контакт должен быть с ртом/руками и шенкелем!
Можно узнать каких именно может я мне понравится:D
особенно если лошадки 4 за день отработать, там на верное должно быть уже кровавое месево!
Жопой сидишь верхом и какие нервные окончания? Мужчины тоже любят ездить верхом, они что тоже кончают?

з.ы. На впадлу 2 лишние букафки набирать было?
Начало на 101 стр - №2013, 2041 посты...

Было бы странно, если бы перед всеми форумчнами сказала: "Да, да всё именно так, как описал Вовко, я действительно так получаю удовольствие..." Но ты же так не ответишь, даже близким подругам, это весьма щекотливая тема. Или я не прав? :) поэтому мне понятна твоя агрессивная и неадекватная реакция на мой пост.

Теперь совершенно все ясно, почему девушки любят верховую езду, рисуют, создают, фоткаются... - это как дополнительное проявление своих нежных чувств к лошадям! Ну, не могут они их больше скрывать! А парней никакой ездой так просто до оргазма не доведешь :) Все-таки, другая анатомия!

О одежде... Я конечно не знаю, как ты одеваешся к своему жеребцу, может, как Дуся в шерстяных панталонах и чмарошных бахилах, но я настоящих "конниц" представляю так, как одеты знакомые всем девушки на фото... И бриджи (правильно называю?) весьма тонкие, так что... хмурая дама, не отверчивайся!!!!:неа:

Напоследок вспомню эпизод в фильме "Жестокие игры" (или в "Жестоких играх 2" - не помню ;) речь шла об престиже девушек в колледже, они шли на авантюры ради популярности, парня, денег. Так одна девица предложила заняться другой конным спортом и чтобы первая руководила процессом. Она прежде всего "научила" ее вышеупомянутым простым движениям, что девица слетела с седла. Когда камера наехала на неудавшуюся наездицу, можно было заметить, что белоснежные бриджи были... слегка намокшими. Конечно, обложка кассеты гласила, что это молодежная комедия, но "сказка - ложь, да в ней - намек".

PS: Kondomko, не обижайся, я же любя с тобою так!:rolleyes:

PS 2: Август, ты обещал меня не банить, а забанил. После этого тебе не стыдно мне в глаза смотреть, а? Подумай еще раз...всё еще не стыдно? + Еще за клонирование бан добавил, Дедд получил сполна за свое "деяние" и поэтому имеет полноё право на клонирование "в любых размерах"! :угу: И не ведись ты на нытьё и провокации авточайника, фаера 01, борманна и прочих флудерастов... у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!:мораль:

Вкладення

• post_11923577299.webp
    post_11923577299.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
PS: Kondomko, не обижайся, я же любя с тобою так!:rolleyes:....

.....у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!:мораль:

А за коверканье ника, тем более оскорбительное, по-твоему в баню не стоит сходить?

А за коверканье ника, тем более оскорбительное, по-твоему в баню не стоит сходить?
Нет, не стоит! Ну, у нее вроде такое или я ошибаюсь? :eek: Я же по памяти писал, а хиппоти... я и не выговорю

Назад
Зверху Знизу