Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ромка ушел попариться.

Вова, ты торгуешь автозапчастями? О_о

Таргуй лучши машинкаме )))))))))

Кто тебе сказал,что мы будем испытывать неприязнь?Тебе 31.

Кто тебе сказал,что мы будем испытывать неприязнь?Тебе 31.

Ты ищешь слишком простой путь....
Ромка не зря привел столько цифр - ответ зашифрован.
Например: возраст = 31 + 10 - 15...
всё такое в духе индиана джонса

Вчера смешной случай с гайцами произошел. Снимались с приятелем в массовке возле ЮЖД. Конечно же на велосипедах, типа велосипедисты-энтузиасты :) Чтоб не толкаться поехали на моей бибике. Едем обратно со съёмок, поднимаемся по Пассионарии, едем по площади (под знак) в оффис киношников на Стекляшке... Ну и конечно останавливает гаишник. И тут из мафынки вылазят типажи тридцатых годов в картузаж и орут: "Мы артисты!!!". Гаец умилился, и даже помог припарковаться :)

Кстати машинки на съёмках были зачётные :клас:

Мне так кажеться.
Бывали случаи когда потенциальный клиент приходил в бакн брать кредит. Документы были в абсолютном порядке, но только из за менеджера, который принимал заявку, дело попало сразу в "серый" список.
Пусть не кажется,чего боисся...;)

Нету ....я скоро и сам может закроюсь-мировой кризис....

Отвечу на этот пост, дабы надоели уже эти умозаключения!

На лошадях ездят в лёгкой одежее???? ОГО!! В сарафанах наверное!!!:eek:
В Джинсах неудобно!
Тело, контакт.. Вообще в седле ездим.....Контакт должен быть с ртом/руками и шенкелем!
Можно узнать каких именно может я мне понравится:D
особенно если лошадки 4 за день отработать, там на верное должно быть уже кровавое месево!
Жопой сидишь верхом и какие нервные окончания? Мужчины тоже любят ездить верхом, они что тоже кончают?

з.ы. На впадлу 2 лишние букафки набирать было?
Начало на 101 стр - №2013, 2041 посты...

Было бы странно, если бы перед всеми форумчнами сказала: "Да, да всё именно так, как описал Вовко, я действительно так получаю удовольствие..." Но ты же так не ответишь, даже близким подругам, это весьма щекотливая тема. Или я не прав? :) поэтому мне понятна твоя агрессивная и неадекватная реакция на мой пост.

Теперь совершенно все ясно, почему девушки любят верховую езду, рисуют, создают, фоткаются... - это как дополнительное проявление своих нежных чувств к лошадям! Ну, не могут они их больше скрывать! А парней никакой ездой так просто до оргазма не доведешь :) Все-таки, другая анатомия!

О одежде... Я конечно не знаю, как ты одеваешся к своему жеребцу, может, как Дуся в шерстяных панталонах и чмарошных бахилах, но я настоящих "конниц" представляю так, как одеты знакомые всем девушки на фото... И бриджи (правильно называю?) весьма тонкие, так что... хмурая дама, не отверчивайся!!!!:неа:

Напоследок вспомню эпизод в фильме "Жестокие игры" (или в "Жестоких играх 2" - не помню ;) речь шла об престиже девушек в колледже, они шли на авантюры ради популярности, парня, денег. Так одна девица предложила заняться другой конным спортом и чтобы первая руководила процессом. Она прежде всего "научила" ее вышеупомянутым простым движениям, что девица слетела с седла. Когда камера наехала на неудавшуюся наездицу, можно было заметить, что белоснежные бриджи были... слегка намокшими. Конечно, обложка кассеты гласила, что это молодежная комедия, но "сказка - ложь, да в ней - намек".

PS: Kondomko, не обижайся, я же любя с тобою так!:rolleyes:

PS 2: Август, ты обещал меня не банить, а забанил. После этого тебе не стыдно мне в глаза смотреть, а? Подумай еще раз...всё еще не стыдно? + Еще за клонирование бан добавил, Дедд получил сполна за свое "деяние" и поэтому имеет полноё право на клонирование "в любых размерах"! :угу: И не ведись ты на нытьё и провокации авточайника, фаера 01, борманна и прочих флудерастов... у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!:мораль:

Вкладення

• post_11923577299.webp
    post_11923577299.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
PS: Kondomko, не обижайся, я же любя с тобою так!:rolleyes:....

.....у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!:мораль:

А за коверканье ника, тем более оскорбительное, по-твоему в баню не стоит сходить?

А за коверканье ника, тем более оскорбительное, по-твоему в баню не стоит сходить?
Нет, не стоит! Ну, у нее вроде такое или я ошибаюсь? :eek: Я же по памяти писал, а хиппоти... я и не выговорю

Господа, я уже запутался во всех этих клонах - в данном случае это чей?

Назад
Зверху Знизу