Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
По ссылочке,в турагентство.Хватит на всех!Ежели чего я сгоняю за добавкой.Тока без машин!

За добавкой наверное потопал)))
А вообще нужен Ромко!!! Небарское это дело по киоскам шастать :іржач:

Интересно фотки будут?

• Це лайк!
Реакції: mdi
тээээкссс!!! Занимаем места поудобнеее!!!! Попкорн Соса-СоЛа и ПиО уже готовы!

точно! Надо спешить на помощь)))))

вотттттчип и дейл спешат на помощь

Вкладення

• 018.webp
    018.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 117
  • Це лайк!
Реакції: mdi
комментариев пока нету ))))) гг круто ))))) вещает вам рина от имени сандераса ))))) свой логин пароль забыла

Добавлено через 3 минуты
товарищи активнее активнее мы ждем вас в гости пьяные и счастливые

Останнє редагування:
с удовольствием, но я с машиной(((

ііі

Добавлено через 1 минуту
с удовольствием, но я с машиной(((

ну и что, Воффка вон тоже с машиной а приехал, специально для вас купим сока как можо больше )))))))) так шоп упились и уписялись ___гг

Останнє редагування:
А памперсы кто купит?

Добавлено через 1 час 57 минут
Похоже нарезались в хлам.

Останнє редагування:
Вот и утро наступило))))

дада ))) наступило ))) голова не болит ))))) это +
были только виновники данной темы, я, сандерс и воффка - это минус, хотелось бы и вас ребята, увидеть, машина на самом деле не помеха, можно и сока попить и чаю, и шоколадку скушать, было бы желание

чай,шоколадка............это же не вкусно!!!!=)))

Доброе утро, доктор! Ну если это не вкусно - приезжайте и предложите свой вариант )))) мы с удовольствием поддержем Ваше предложение

Вчерась була "разминка" у учаснеГов, Давайте в обозримом будущем проведем генеральный "концерт" ;)

Вчерась була "разминка" у учаснеГов, Давайте в обозримом будущем проведем генеральный "концерт" ;)

Как Вас зовут хоть? )))
генеральный концерт не проблема, я ж говорю - было бы желание, просто зачастую когда все оговорено у кого-то начинают появляцца дела неотложные, ит.д. и т.п. вобщем как всегда и в результате вместо ожидаемых скажем 15 человек в наличии 5 и то те которые давно общаюцца вне форума (( к сажалению....

а так, время (скорее всего после работы), место (скорее всего центр), цель (шоп определить необходимое наличие авто или его отсутствие), и мона подтягиваться....

Зовут - Артёмом))) Можно и на Ты.
По пунктам, проштудировав список, можно прийти к выводу, что сделать оное (т.е. "КонZерт") всем по силам))) Авто -- в гараж, Дела -- на полку и УРА!!! Разорим Ромку на оплате фотографий))))

Всем привет!Ген.концерт готов провести до 12.09.Нарезался вчера крепко,каюсь.Теперь до следующего сезона.;)

Зовут - Артёмом))) Можно и на Ты.
По пунктам, проштудировав список, можно прийти к выводу, что сделать оное (т.е. "КонZерт") всем по силам))) Авто -- в гараж, Дела -- на полку и УРА!!! Разорим Ромку на оплате фотографий))))

Оч. приятно. принято
Роман Леонидович вряд ли нас порадует своим присутствием
впринципе имеется предложение выбрать место, день и время носящее локальный характер, оповестить форумчан о наличии такового и просто собираться там, будут желающие - хорошо, не будет, что ж такова се ля ви.....

Назад
Зверху Знизу