Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
А какой курс правильный?

А 1dedd + 6 клонов за 1 РХ и 1 клона не получиться поменять? Я б дал больше dedd - ов, но больше нету:(

Не, ну я то согласен. Но у нас жеж видишь как. Курс зависит совсем от непонятных факторов. Как цены на бензус.

по непроверенным данным, Ромка до соберает ужорай:план: и снова будет радовать своими мыслями,

P/S ещё ему надо успеть зделать домашние задание)

Отвечу на этот пост, дабы надоели уже эти умозаключения!
Сидя верхом, девушка обхватывает ногами мощное, мускулистое, блестящее от пота, тело коня. Если задуматься об одежде, то всплывает еще одна шокирующая тонкость - на лошадях ездят в легкой одежде, никаких джинсов или подобной жесткости, чтобы лучше чувствовать тело лошади, контакт с ней! Отмечу, при этих-самых простых движениях при езде нервные окончания, расположенные сами знаете где, натираются, что, вполне возможно, приводит к оргазму!!! Да все девушки попросту кончают, вот оно что!!! Хотя одним утешением со стороны девушки дело не заканчивается. Порой отношения девочки и коня, точнее, жеребца заходят слишком далеко. Конечно, браться утверждать, что все 100% девушек, общающихся с лошадьми обязательно с ними ****аются, но... Кондратенко, нравиться ощущение большого сильного зверя между ног?:D

Тебе ****аться болше надо! И верхом хоть раз поездить!!!
На лошадях ездят в лёгкой одежее???? ОГО!! В сарафанах наверное!!!:eek:
В Джинсах неудобно!
Тело, контакт.. Вообще в седле ездим.....Контакт должен быть с ртом/руками и шенкелем!
Можно узнать каких именно
может я мне понравится:D
особенно если лошадки 4 за день отработать, там на верное должно быть уже кровавое месево!
Жопой сидишь верхом и какие нервные окончания? Мужчины тоже любят ездить верхом, они что тоже кончают?

з.ы. На впадлу 2 лишние букафки набирать было?

Всем привет, все красавчеги:клас:. Дед похоже вообще ёб..лся:крыша.

Привет привет! Вот, жду ногого клона:D

Вкладення

• x_b139ba10.webp
    x_b139ba10.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу