Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
***, я поражаюсь, твоей изворотливости. Свой тощий хавальник, я не прячу в отличае от тебя. Дедюля.
А что нет?:іржач: Я например, согласна с деддом, в том, что ты разъел хавальник и на каждом углу его фоткаешь... Тоже мне модель возрастная:)

Вкладення

• 44_a_thumb.webp
    44_a_thumb.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 106
Чувствую, что вовчик, ливс, рина и хмурая дама будут дружно дедду минЭт делать... Дедд заставит, поверьте:girl:

Давай-давай. До понедельника.

Воffка, тебе ясно сказали в воскресение или принимай или нет! Зал хороший, маты, целые зеркала, насмотришся на себя любимого в полете:) Капу свою бери!

а вы тут всё жжоте...

Смотри Антоныч разозлится на такую несправедливость и обоссыт твой аккорд
Спасибо за толковый совет:клас: +1

Всё хватит, я больше не могу терпеть этого хамства Ливса, вовки в свой адрес...:суперечка: Раз уж админы их так защищают, позволяют оскорблять, хамить, материть, при этом нарушая все правила форума... Я разберусь с этими *****АМИ сам (видишь, август, не слишком мелко написал?) Им давно пора хавальник начистить.

Ливси, Вовка - мои сорокалетние дцпешные форумчане, жду вас завтра в 19.00 под мостом на окружной на пятихатках. Будет серйозный разговор. Капа на ваше усмотрение.

***ло, беги быстрее жалуйся, чтобы меня прям сейчас забанили... Завтра в 19.00 под мостом.

Ты там выполняешь миньет:)......извини....трансвенститы меня не интерисуют.....так что, **********, иди ка *****!
Приезжай, уебень! Пока по-хорошему приглашаю, давай... а то начинаешь уже сливать!

Господа, кому это *** подпортило репутацию, вы не одиноки.
Вот что увидел в своем профиле:
:отстой Тема для флуда 04.10.2008 20:31 Антонович гнусный *****

dedd, засунь свои репки себе в ******у, вместе со свим рено, у которого смотан пробег и можешь быстрым шагом идти *****.:yahoo:

кароче я в шоке..и смех и грех .....

Таки забанили этого чмыря. Кажеться Воффка что - то говорил про вечный бан для dedd? Где подписаться?;)

не знаю, рельно надо банить по ай пи и айпишник выложить нам сюда )))))))))) мы уж позаботимся

Добавлено через 35 секунд
ДООООООК, три сообщения и ты кто там по званиюю?

Добавлено через 5 минут
ДОК КРАСАФЧЕГ ))))))))))))))) ПАЗДРАВЛЯЮ

Останнє редагування:
Юля Антоновна dedd в бане, ну и по делом ему.

Доктор, с красафчегом вас!

Добавлено через 57 секунд
Думаю не надолго.....скоро опять возрадится под новым ником это ***!

Как сказать. Аккаунт dedd скоро разбанят, так что может и не под новым.

Останнє редагування:
Док, картинка должна выглядеть так

Вкладення

• 1727.webp
    1727.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу