Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Риночка тут никто твои права не оспаривает - как сказала так и будет

вооооот ))))))))))) так...равняйсь, смирно..налево ать два ))))гг

Что-то не могу ссылку вставить, какае-то блокировка против спама выскакивает... Ладно тут выложу...

Был сегодня на тест-драйве этой машины...:))) Настроение:клас: Вообщем, дело было так... Встретились в вовремя на окраине пятихаток (Я просил хозяйку сделать два тест-драйва один по трассе, другой по "внедорожью") Приехала Юля собственной персоной на Рено, и парень на другой машине... Сначала я молча сам осмотрел всё авто кузов, салон, капот, под днище заглянул, потом вместе с парнем, кот. мне доходно объяснял техн. особенности авто, заглянул в сервисную книжку, да действительно обслуживалась на родном ТО, пробег совпадает, обслуживалась планово, серйозных каких-то поломок нет, да и малых тоже, что радует :) так помелочи чуть-чуть...лампочка перегорела... В ДТП ниразу не была. Потом с Юлей разговаривал о ее езде на данной авто... После моего тчательного осмотра, я предложил им сделать тест-драйв на разгон до км. Для разгона девушка сославшись, что не умеет быстро на время разгонять авто, попросила парня сесть за руль. Опишу его где-то 185-190 см, 90-100 кг, спорт.телосложения, девушка 175-180 см, худенькая, с красивым телом, ну и я 178 см - 110 кг. Я сел сбоку, девушка сзади, чтобы вы ощущали нагруженность авто. Машинка очень живая, класс, наверно в обещанные 11с парень уложился, по ощущениям именно так. Потом я сел за руль и тестировал сначала на скорость, потом поехали в лесопарк кататься. Вообщем, сам я за рулем проехал около 20 минут, чему большущее спасибо Юленьке за ее потраченное на меня время, деньги... и парню, кот. так всё четко, ясно и доходно объяснял и постоянно отжигал, красавчик!:D

Мои ощущение от машины - супер:клас::клас::клас:

Подписываюсь под каждым словом ТС в первом посте в описании авто!!! :) Всё, действительно именно так! + еще такие подарки! ааааааааааааа, всё ХАЧУ... Возьму себе обязательно, только чуть позже (( не хватает 4800 у.е. :(

Юленька, вы сможете для меня еще мес 7-8 поддержать это авто, пожайлуста?:пиво:

Вопрос всем: "Этот парень похож по описанию на дедда или все-таки это другой человек был?"

Какой пиар? Я же написал "Что-то не могу ссылку вставить, какае-то блокировка против спама выскакивает... 20 сообщений..." Поэтому выложил целиком. И вообще, кто такой дедд с которым вы меня все время сравниваете? Мне это просто не понятно и не приятно

Добавлено через 2 минуты
Я не могу понять почему ко мне такое отношение и в чем я провенился

Останнє редагування:
ну так машину покупаешь???
Если нет, то к чему пиаришь не только машину, но и тупую и мерзкую бабенку?
И правда на пиар смахивает, но я это всё на одном дыхание писал, поэтому так честно вышло. Покупаю, вот деньги дособираю и куплю... А насчет мерзкой и тупой ты сильно перегибаешь палку. Я же говорю на аватаре реальная фотка, нажми ее крупнее и рассмотри.

Антонович, ты dedd. 100%. Мне нравится, как ты себя описал: где-то 185-190 см, 90-100 кг, спорт.телосложения. Не продаш, ты своё корыто, за такие бабки.

А здесь, ты сам себе репки ставиш.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260868&page=4

Добавлено через 2 минуты
Модераторы, забаньте deda, по айпи, можем автоветкой подписи собрать.

Останнє редагування:
Да, уж попал Антоныч :))) Перебор у Вас вышел и получился пиар и из-за того, что 10 человек в Авто Дедда недолюбливают за его острый ум и нестандартное мышление вас наверно забанят, т.к. и правда, что пиар вышел... )) Если, что звоните, месяц для вас постараюсь поддержать, если не будет покупателя. Жду звоночка! :)

Сучка - это ЙА ))))))))))
Согласна на 1000%

Добавлено через 2 минуты
Я за!!!!
Да вообще...надо клонов банить...вон в Медицине...клоны бегают зеленые(крокодилы и чебурашки) а тут дедд!!!

Добавлено через 2 минуты

Охуеть не встать....острый ум,мышление.............:D Девонька-дедд......как вы однако себя любите, но скажу одно--Вы себе олигофрену льстите!
Я против бана, т.к. меня несправедливо забанили еще преведом!

А Дедда я долго знаю, поэтому так и харатеризую.

Останнє редагування:
Юля-я!, Юля-я-я!, Антонович, Жертва стукача, Роман Холдинх-клоны deddа. Август, прими пожалуйста соответствующие меры.

Смотри Антоныч разозлится на такую несправедливость и обоссыт твой аккорд

***, перестань своими клонами, людям в репы гадить.

Ходит по комнате и наговаривает что-то ))))

Добавлено через 5 минут
Воffка, дедд тебя приглашает обменяться пощечинами, приедешь завтра в 12.45 в зал на РБ?

Останнє редагування:
Ходит по комнате и наговаривает что-то ))))

Добавлено через 5 минут
Воffка, дедд тебя приглашает обменяться пощечинами, приедешь завтра в 12.45 в зал на РБ?

Могу сегодня, только не подщёчинами. Предлогаю "Локомотив"

Воffка, тебе цитата:"завтра в 12.45 в зал на РБ!" Твой "тощий" хавальник он знает, поэтому не коси от него если его испугаешся!

Смотри Антоныч разозлится на такую несправедливость и обоссыт твой аккорд

А самой слабо:іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 2 минуты

Победителю ***** от Юли-и!

Останнє редагування:
Воffка, тебе цитата:"завтра в 12.45 в зал на РБ!" Твой "тощий" хавальник он знает, поэтому не коси от него если его испугаешся!

***, я поражаюсь, твоей изворотливости. Свой тощий хавальник, я не прячу в отличае от тебя. Дедюля.

Назад
Зверху Знизу