Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) Настроение
так помелочи чуть-чуть...лампочка перегорела... В ДТП ниразу не была. Потом с Юлей разговаривал о ее езде на данной авто... После моего тчательного осмотра, я предложил им сделать тест-драйв на разгон до км. Для разгона девушка сославшись, что не умеет быстро на время разгонять авто, попросила парня сесть за руль. Опишу его где-то 185-190 см, 90-100 кг, спорт.телосложения, девушка 175-180 см, худенькая, с красивым телом, ну и я 178 см - 110 кг. Я сел сбоку, девушка сзади, чтобы вы ощущали нагруженность авто. Машинка очень живая, класс, наверно в обещанные 11с парень уложился, по ощущениям именно так. Потом я сел за руль и тестировал сначала на скорость, потом поехали в лесопарк кататься. Вообщем, сам я за рулем проехал около 20 минут, чему большущее спасибо Юленьке за ее потраченное на меня время, деньги... и парню, кот. так всё четко, ясно и доходно объяснял и постоянно отжигал, красавчик!
Всё, действительно именно так! + еще такие подарки! ааааааааааааа, всё ХАЧУ... Возьму себе обязательно, только чуть позже (( не хватает 4800 у.е. 

И правда на пиар смахивает, но я это всё на одном дыхание писал, поэтому так честно вышло. Покупаю, вот деньги дособираю и куплю... А насчет мерзкой и тупой ты сильно перегибаешь палку. Я же говорю на аватаре реальная фотка, нажми ее крупнее и рассмотри.ну так машину покупаешь???
Если нет, то к чему пиаришь не только машину, но и тупую и мерзкую бабенку?
)) Перебор у Вас вышел и получился пиар и из-за того, что 10 человек в Авто Дедда недолюбливают за его острый ум и нестандартное мышление вас наверно забанят, т.к. и правда, что пиар вышел... )) Если, что звоните, месяц для вас постараюсь поддержать, если не будет покупателя. Жду звоночка! 
Согласна на 1000%Сучка - это ЙА ))))))))))
Я против бана, т.к. меня несправедливо забанили еще преведом!Я за!!!!
Да вообще...надо клонов банить...вон в Медицине...клоны бегают зеленые(крокодилы и чебурашки) а тут дедд!!!
Добавлено через 2 минуты
Охуеть не встать....острый ум,мышление.............Девонька-дедд......как вы однако себя любите, но скажу одно--Вы себе олигофрену льстите!
Смотри Антоныч разозлится на такую несправедливость и обоссыт твой аккорд
Да, чем доказать?После этого поста, ты будеш продолжать утверждать, что ты не дедд?
Дедд рядом стоит и наговаривает!Ходит по комнате и наговаривает что-то ))))
Добавлено через 5 минут
Воffка, дедд тебя приглашает обменяться пощечинами, приедешь завтра в 12.45 в зал на РБ?
Смотри Антоныч разозлится на такую несправедливость и обоссыт твой аккорд

Воffка, дедд тебя приглашает обменяться пощечинами, приедешь завтра в 12.45 в зал на РБ?
Воffка, тебе цитата:"завтра в 12.45 в зал на РБ!" Твой "тощий" хавальник он знает, поэтому не коси от него если его испугаешся!
Стыдно как-то... да и не смогу наверно... хотя можно и сверху залезть и 12-см шпильками крыше массаж сделать...А самой слабо![]()
А самой слабо
Добавлено через 2 минуты
Победителю ***** от Юли-и!