4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Ну мне будет уже скоро 38 еще не разу не изменил!

Все еще впереди:)

при известных обстоятельствах - ДА!

Ты не для ХФ отвечай и не для меня. Самому себе. Скучнее предсказуемости, ничего нет.
Без обид...

Ты не для ХФ отвечай и не для меня. Самому себе. Скучнее предсказуемости, ничего нет.
Без обид...

всё верно говоришь!... для нынешнего времени- тем более!... однако, бывает, происходят странные вещи!... так что, то, что я написал - сермяжная правда! :)

Хорошо верю, есть и такие.

Есть,есть ,не все бляди и блядуны,остались порядочные люди...От себя не убежишь.

А мне нравиться ход мыслей МариКо

я бы всем дала но с хуем не меньше 24см и 5см в диаметре и сначала куни а потом ебля

МариКо, мне? Исключено! :D

пиши и не сцы! :курю:
алёна даст!(с)

я бы всем дала но с хуем не меньше 24см и 5см в диаметре и сначала куни а потом ебля

:іржач: утэта выстрел! ну ща твою личку засыпят, мне вот тока одно интересно...чей ты тролль?!?!??!? :D

утэта выстрел! ну ща твою личку засыпят, мне вот тока одно интересно...чей ты тролль?!?!??!?
мальчик..лапа иди делай ДЗ пей растишку может тогда созреешь. тема ведь для девочек!!! читать умеешь?

мальчик..лапа иди делай ДЗ пей растишку может тогда созреешь. тема ведь для девочек!!! читать умеешь?

:іржач: та безусловно, всё ты меня загнала и я терь не знаю шо ж мне делать...я думал ты тролль и это было пол беды, а оказывается все намного серьезней :D

Тема для девочек. Кому из ХФ вы бы дали.:love: Мужчины попрошу не воспринимать это как позыв к сексу:увага:. Я бы дала Mishanya69 LaoCzi Javaharlal КУБA и орфей117(правда с ним секс у меня когда то был, но я бы ему и сейчас дала:))
и ты их всех видела ...или так...аватары у них возбуждающие:-) ?
никому. козлы все.
но-но, поскромнее :увага:
а кого хочет Ледуня?
всех:-) главное найти подход:rolleyes:
ну и как она :зуби::rolleyes: ?
Ну хоть на пол шишмарика, ну пожалуйстя...

А вдруг получиться качан попарить :ги:
ну шо, дала???:)
занятное темко вышло :попкорн:
еше только начало :попкорн: мб кто-то соизволит "дать" он-лайн :D

Назад
Зверху Знизу