4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Так замуж тогда,и будет и секс и книги...да хоть одновременно!!!!!
Ей так больше нравится
53957.webp

да,типа такого!!!!!

Я почему то догадывалась что в теме будут писать в основном мужчины. А из девушек кроме меня никто не напишет, по теме:). Може я трошки предсказываю будущее:rolleyes:

Кроме тебя тут больше никто никому давать не хочет, даже виртуально

Анэль (тебя Лена зовут?), не слушай их, я только вчера смотрел передачу, в которой говориться, что начитаные скромницы самые лучшие в постели. Я, кстати, всегда придерживался такого мнения. Так что люби и радуй своего парня

Радуй его жизни и читай,читай,читай.....

Анэль (тебя Лена зовут?), не слушай их, я только вчера смотрел передачу, в которой говориться, что начитаные скромницы самые лучшие в постели. Я, кстати, всегда придерживался такого мнения. Так что люби и радуй своего парня

Спасибо, MIXEY:)
Парень не жалуется:)
proudbookworm.webp

ТС а у кого бы ты хотела сосать заглотом сутки на пролет?:D

ТС а у кого бы ты хотела сосать заглотом сутки на пролет?:D
Сутки на пролет не у кого

Подпись мою прочти:добіса: Твою я уже прочла, но мне и без нее все было известно:)

Да. Не надо воспринимать так близко к сердцу, отсутствие себя в списке.:)
Любви, секса и ума Вам! С новым годом:нр:

Ну хоть на пол шишмарика, ну пожалуйстя...

П.С. И Вас с Новым Годом, и побольше оргазмов! :)

Подпись мою прочти:добіса: Твою я уже прочла, но мне и без нее все было известно:)

глупенькая! тебе же комплимант с левой от души отвесили (или сделали - кому как угодно) а ты на мальчика сорвалась... нехорошо! :увага: :D:D:D

"Мы желаем счастья Вам!" (с) из песни слов не выкинешь! (с) :))))))))))))

Это я понял. В Вашем старт.посте прямым текстом прописана готовность повторения сейчас.
Аааааа...это. Виртуально, там же в теме было написано. Хотя я не буду давать клятв, что типа никогда. Любовь и секс, разные вещи.

Преведы ану прекратите "выкать"! ;)
Ишь интеллигенция читать противно:D

Назад
Зверху Знизу